Старая тема
Поэтому и жизнь была, не смотря на всю хрень, веселая)
да также и у нас, вспоминаем иногда, смеемся, тогда это нормальным казалось, все же так живут.
Талоны давали на сахар, масло и тд. Люди меняли, бартер называется. Водка вместо денег была.
ну вот нахрен ты сплетни распускаешь опять?
Я жила в оренбурге, на улице чкалова 6, в трёхкомнатнй квартире на 15 этаже, напротив церкви, недалеко от зенитки, одна остановка до аграр. уни, раньше когда мы там жили это был селхз. институт, где я училась на юр. факе, а недалеко была лётка, где учился первый космонавт мира Юрий Гагарин, и много других симпатичных будущих лётчиков, с одним из которых в 2009 г нас вновь свела судьба, только уже здесь
Тогда, в 90ых, поднялась огромная волна национализма, направленная против "красных"=партийных=советских=русских.
По всем республикам прошлась с разной точкой напряжения. Все считали, что у них отняли все русские, и каждая республика кормила Москву и русских.
Я читала, слышала рассказы, видела людей.
Конечно, большинство родителей, чьих детей ругали на собраниях, приходя домой, отыгрывались на них за подобное унижение.
Откуда вы знаете про большинство?Бытовые садисты истязали своих детей, а дети теперь ищут для них, а на самом деле для себя в их лице, гнилые оправдания. То их советская власть до этого довела, то капитализм, а так то они хорошие🤥
хспади, ты как эта
родилась в маленькм городе, школу там окончила, потом жила в оренбурге, родители кв. купили
в германию узжала я вот из такого города, нашла старое видео, и дом даже наш виден
да вот только что
Лампа, ты точно жила в почтовом ящике. Какой-нить Арзамас или Озерск)
мелешь чё попало.
потом какй-нибудь шибко вумынй подхаватит эти сплетни и будет носиться как дурень с торбой
с логикой у тебя не ахти
вот смотри:
моя дочь родилась в городе с населением 20 тыщ, школу там же окончила, вузов в нём нет. Интерсно, как она умудрилась выучиться в универе?
загадка века