Где знакомиться в интернете. Россия.
Так-то ассортимент в подобных магазинах на 75 % рассчитан на женщин, 15 на обоих и только 10 на мужчин ;)
Ой! У меня пятница весело началась. Иду я значит в булочную а навстречу мне потрепаный алкаш с дилдо в руках и с синяком на морде рожи. Прыгает, гогочет как шакал, в меня этой буквально хренью которая не хочу знать в каких местах до этого побывала пытается ткнуть. Иду обратно а он уже со своим предложением к трем мужчинам инженерской наружности пристал и этой своей игрушкой-погремушкой им в лица тычет. Потом выскочил на проезжую часть и стал машинам в стекла стучать. Мрак! Пришлось усмирительную бригаду вызывать. С девишной на телефоне посмеялись, но бригада быстро приехала.
И потом, вопрос изначально стоял о знакомствах в России, а не о знакомствах за границу:)
Да... Не все изначально настроены на знакомства с иностранцами. Некоторые начинают искать за границей только когда понимают, что в России с этим вообще никак.
Меня больше интересовал личный опыт поиска в России, может, у кого-то он есть. Но все понятно... Не зря говорят, что в России надо жениха с детского сада растить.
WTF .. Как все запущено в этом мире , тем более в виртуальном пространстве хотя тоже мир в мире найти нормального человека без всяких задней поскудных и карысных мысль так называемых людей . Цель одна , как и в природе заманивают запахоми, яркими цветами с одном целью заманить, и отыметь Хищник жертву или жертва хищника . Только в природе другие правила , там на выживание . У людей всё иначе, вроде бы что оказалось надо человеку для полного счастья .. но конечно же Бабло и нще Раз Бабло .. или просто человек из своих целях использовать . Познакомиться с иностранцем уехать в Германию , Хотя здесь полны Аморазм деградация общества , зато в Германию . В общем вывод люди такой , народу много а людей мало
Не все ориентируются что в интернете сейчас любые порталы есть, можно искать людей с задней мыслью, можно без задней, только с передней, а человечность это когда всё по моему )) люди которые меня хвалят более человечны чем те которые пинают ))
с 6.30 до 9.00 литр кофия для тонуса, и ароматизатор этот , пшикалка для дезинфекции, она на спирту. А в декабре 27го, когда прогноз озвучиваем на следующий год, я беру одну каплю шпюльмиттэля в рот, и когда говоришь, зайфэнблазэн идут изо рта, народ по полу катается от смеха.