Про бикини-себяшечки в соцсетях. Вы как к этому относитесь?
общалась сегодня с одним молодым человеком, ему слегка за 30, звёзд с неба не хватает, но вполне интересный мужчина, стабильная работа итд.
Муж надоел? Потянуло на свежее?
ага, но женится он не торопится.
а вот теперь когда я стал старше понимаю, ведь отличное название бутика для старушек ! Один запах чего стоит )))
Вы против того чтобы ваша девушка/жена в соцсетях булки демонстрировала?
Я против. И что-то мне подсказывает, что моя жена тоже не станет радоваться за мои фотографии торса в плавках и сердечкам с комментариями от женщин.
есди бы моя увидела мой торс в инстаграме то там бы сразу торсионные поля, пыль бы столбом поднялась и хоть я не уфолог но думаю очевидцы таки увидели бы у нас на кухне с десяток летающих тарелок
да такое название и тут можно использовать. 
можно еще и пиво с таранькой предложить, запах еще более завлекательней будет. 
кстати в Исландии в книжных магазинах предлагают кофе и торт, так что тарань с пивом будет кстати. 
Меня бы просто по тихому либо отравила, либо задушила...
я ожидала, что какой-нибудь длб'б задаст подобный вопрос.
а ты сам кроме Сонечки ни с кем не общаешься?
это наверное как с кошечками у некоторых:  ах какие милые, но к нам в дом лучше не надо
ну слава богу я могу спокойно одеть свой голубой бикини, теперь ваша злость точно не на меня ))

Вы против того чтобы ваша девушка/жена в соцсетях булки демонстрировала
Запомните раз и навсегда. Такие девушки это красный флаг. Непригодные для отношений. Для мужчин она будет простой давалкой, уважения со стороны мужиков у неё не будет. Посмотрите просто на комментарии мужчин под такой фоткой в инсте, как со шмарой общаются. Ну и конечно никакой речи, чтобы её взять в жёны.
и у него сразу всё падает.
Ну и дурак, этот твой знакомый!
Если девушка хороша, классная фигура...
Было бы странно если бы она себя прятала и скрывала свою сексуальность.
Это как укорять кошку, за то что она мурлыкает.
У женщин это на уровне инстинкта.
Пох что у неё там на фото, если она свободна.
Надо общаться. трахаться. а там уже видно будет что там с ней и какие у нее тараканы в голове.
А вот если замужем и такие фото...
Но я бы это понял как то, что муж её плохо трахает.. даже если этот муж я.
или так или просто боится что другие скажут
Меня бы просто по тихому либо отравила, либо задушила...
правильно, зато не скандалит и мозг не выносит, молодец она у тебя, береги ее![]()
Посмотрите просто на комментарии мужчин под такой фоткой в инсте, как со шмарой общаются.
Выходит, что ты в реале только со шмарами общаешься, они тебе позируют, а ты фотки сюда тащишь, причмокивая. 
Ну и по привычке всех здешних женщин шмарами считаешь. Не хочется выдавать диагнозов, но это нездоровая канитель, если по Моне. 
Неудобно - на потолке спать и одеялом укрываться.
Запомнила же ... 
Хочет в жёны красивую, стильную, спортивную и сексуальную но без фотографий в инсте.
Так редко бывает, чтобы молодая, красивая, стильная, спортивная, отлично готовит, разумно распоряжается финансами, не пилит мозг, не ругается матом. При этом скромная, характер спокойный и мечтает чтобы её позвал замуж простой слесарь или инженер.
Кто таких вообще видел последний раз и где ?