хороших людей больше, но плохие лучше организованны. ))
Задорнов шутил : хороших людей больше, но плохие лучше организованны. )))
чёта подумалось, а так ли уж они плохи, если лучше организованы? вдруг это люди более высокого уровня, даже если (согласно местечковой морали) они негодяи ? )) они способны договариваться, способны слушать друг друга, и видимо ПРИСЛУШИВАТЬСЯ друг к другу, иначе не удержались бы на плаву ))
А к кому из людей способен прислушиваться обычный плебс? я имею в виду, к кому из себеподобных ? кумиры не считаются...
И если круг себеподобных тебе надоел, то не умея договариваться из него никогда не выйти... придётся договориться хотя-бы с самим собой.. признать что ты дерьмо и не достоин лучшего.. в своей нынешней форме уж точно ))
плебс придаёт слишком большое значение мелочам, а чтобы договориться, нужно думать о более глобальном, ведь более глобальные вещи касаются уже обоих спорящих, там они чаще всего равны, одинаково в проигрышном или выигрышном положении.
так у мухи даже миррвозрение такое что и человеку не осознать сходу
Думаю вы слишком лестно отзываетесь о тех людях о которых хотели сказать. Посмотрите один из моих любимых сериалов LEXX , там как раз о величии насекомых.
я не о насекомых, как таковых, они кстати более высокоразвиты, чем многие люди, а о условном размере их интересов ))
кстати, есть мнение, что птицы так отрывисто двигают головой, потому что плавно двигать им и не нужно, они и так успевают фотографировать пространство ))
Прислушиваются всегда к они кого уважают ...кто не раз доказал свою значимость и правоту...
и это ошибка... это путь к деградации...
бывают такие люди, они могут к тебе подойти, и что-то между делом сказать, но тебе этот человек никто, и ты не прислушаешься, а ему возможно высшие силы конкретно под тебя и данную ситуацию выдали какую-то информацию ))
кстати люди будущего будут самоуправляемы, им всем будут вот примерно так выдавать информацию.
хотя, нет, не всем... примерно каждый пятый будет таким вот транслятором инфы.. он будет ощущать других людей и знать что им надо.
так это какие будут цифры в списке форбеса , если всего пара миллионов останется, брутоваловый продукт вместо 7 млрд если поделить на пару млн. Как бы мне выжить до тех времен, буду милиардером ))