Про бикини-себяшечки в соцсетях. Вы как к этому относитесь?
общалась сегодня с одним молодым человеком, ему слегка за 30, звёзд с неба не хватает, но вполне интересный мужчина, стабильная работа итд.
Разговор зашёл про отношения. Говорит, бывает так - понравится девушка, искра появится, а потом находит её в соц. сетях, а там фотографии by фотограф Проф, в бикини, с приглашающим задом или с титями полуглумыи, и у него сразу всё падает.
Хочет в жёны красивую, стильную, спортивную и сексуальную но без фотографий в инсте.
А как у наших тусовочных мужчин/дедушек с этим делом? Вы против того чтобы ваша девушка/жена в соцсетях булки демонстрировала?
ещё вспомнила моего покойного одноклассника.
Бл@-н был ещё тот. Девок менял как трусы. Но всегда подчёркивал, что женится только на девственнице.
Не знаю как у него сложилсь бы, погиб рано, разбился.
у нас на фирме один дяденька говорит что не против чтобы его девушка ставила булки в инстаграм, а вот жена лучше чтобы не ставила, а то ему неудобно будет перед товарищами, жену то мы знаем а девушек его нет.
а вот жена лучше чтобы не ставила, а то ему неудобно будет перед товарищами
Неудобно - на потолке спать и одеялом укрываться.
он стыдится своей жены потому что всё печально или наоборот, он не хочет чтобы у его товарищей на неё вставал?
Хочет в жёны красивую, стильную, спортивную и сексуальную но без фотографий в инсте.
пусть закатает губу 😆
Вообще это дурное воспитание, эгоизм, ревность... В основном идёт это всё из СНГ, Кавказа, муслимов...
Неуважение к женщине, запреты, контроль, etc.🤮
а кстати да, именно чувство собственника или что то такое, вот мне хочется чтобы жена была только моей , оно же там любовь, клятва при росписи.. это же как то традиционно, нормально по семейному, мне не верится что парни чьи жены выставляют себя напоказ всему миру от этого не страдают, самое оптимальное у мусульман, там паранжу накинуть и вообще супер, но блин пол члена чтобы отрезали при вступлении в членство это слишком дорогие членские взносы.
самое оптимальное у мусульман, там паранжу накинуть и вообще супер
далеко не у всех.
в крупных городах иногда таких красaвиц встречаю, что так и хочется спросить: - эй, дэвущка, у тэбя папа и братЪя эсть?
каким инстинктам он противоречит?
ну во-первых, как только она закроет тело как он хочет и перестанет получать внимание от других М, то и у него самого пройдет страсть к ней. И начнет засматриваться на инстаграмщиц 😃
Во-вторых, представь ее либидо и чувства когда ее держат под таким тотальным контролем.
так вы упускаете вторую половину вопроса, тем кому нужно чтобы жена была покорной и сами по утрам и вечерам наигрывают песенку ли-би-до-ре- ми- фа- со-со- ля-ля-ля-ля-со , в тех случаях жена за олним либидо не посвепает, не то что за многими
ну во-первых, как только она закроет тело как он хочет и перестанет получать внимание от других М, то и у него самого пройдет страсть к ней. И начнет засматриваться на инстаграмщиц 😃
Интересная версия. То есть если она перестанет позировать в соц.сетях в бикини - она перестанет получать внимание от других М?
ich kann das nicht nachvollziehen, aber egal
ааа , теперь сложилось. Вот если буду жениться когда нибудь второй раз то сразу после свадьбы одолжу жене 10 млн, и она уже не сможет сказать что никто никому ничего не должен, она будет должна денег )))
у нас в соседнем городке еще в 90е в снг разорился магазин Букинист и новая владелица бутик там сделала и назвала по моей рекомендации Бикинист, так старые интеллигенты еще 10 лет заходили потом и непонимающе искали глазами старые книги. А для тех кто таки напористо спрашивал где книги мы положили две книги жалоб.
Ну почему же? Вот к примеру по Профу же видно, что он ценит
https://foren.germany.ru/common/f/41142516.html?Cat=&page=...
есди бы моя увидела мой торс в инстаграме то там бы сразу торсионные поля, пыль бы столбом поднялась и хоть я не уфолог но думаю очевидцы таки увидели бы у нас на кухне с десяток летающих тарелок
да такое название и тут можно использовать.
можно еще и пиво с таранькой предложить, запах еще более завлекательней будет.
кстати в Исландии в книжных магазинах предлагают кофе и торт, так что тарань с пивом будет кстати.
Вы против того чтобы ваша девушка/жена в соцсетях булки демонстрировала
Запомните раз и навсегда. Такие девушки это красный флаг. Непригодные для отношений. Для мужчин она будет простой давалкой, уважения со стороны мужиков у неё не будет. Посмотрите просто на комментарии мужчин под такой фоткой в инсте, как со шмарой общаются. Ну и конечно никакой речи, чтобы её взять в жёны.
и у него сразу всё падает.
Ну и дурак, этот твой знакомый!
Если девушка хороша, классная фигура...
Было бы странно если бы она себя прятала и скрывала свою сексуальность.
Это как укорять кошку, за то что она мурлыкает.
У женщин это на уровне инстинкта.
Пох что у неё там на фото, если она свободна.
Надо общаться. трахаться. а там уже видно будет что там с ней и какие у нее тараканы в голове.
А вот если замужем и такие фото...
Но я бы это понял как то, что муж её плохо трахает.. даже если этот муж я.
Посмотрите просто на комментарии мужчин под такой фоткой в инсте, как со шмарой общаются.
Выходит, что ты в реале только со шмарами общаешься, они тебе позируют, а ты фотки сюда тащишь, причмокивая.
Ну и по привычке всех здешних женщин шмарами считаешь. Не хочется выдавать диагнозов, но это нездоровая канитель, если по Моне.
Так редко бывает, чтобы молодая, красивая, стильная, спортивная, отлично готовит, разумно распоряжается финансами, не пилит мозг, не ругается матом. При этом скромная, характер спокойный и мечтает чтобы её позвал замуж простой слесарь или инженер.
Кто таких вообще видел последний раз и где ?
Насчёт булок в соц сетях - это нормально в процессе поиска. Но когда дом продан, объявление о продаже нужно снять.чтобы не вводить людей в заблуждение. И так маклеры будут потом полгода звонить по старой памяти 😂
кроме того, зачастую одним едиственным словом можно выразить целое событие, бурю чувст, лавину эмоций
вот взять комедию "мылодрама" - посмотрели без ценцуры и с запиканием .
Запиканный фильм- ну тоска смертная
а я заметил что дикция улучшается заметно, на меня жена когда с скоровородкой идет я могу скороговорки проговаривать даже, в попытке объяснить ситуацию. Но все скороговорки заканчиваются звонким согласным Бумммммммм
Тут как минимум три таких было, хз, сейчас ники ещё живы, или нет.
Меня тоже всегда а ступор вводило их желание при наличии, по легенде удачного замужества, стремление презентовать себя голышом. 🥴
Моя купила супер эротические лосины, такие, что в попу врезаются, одела дома и спросила у меня, можно ли в таких на фитнес, якобы там все в таких ходят. Я мягко возразил, лосины остались дома. ;)
Фото в купальнике из отпуска как бы другое, ни каких претензий нет, сам фотографировал. Но там и зазывающих поз нет.
Меня тоже всегда а ступор вводило их желание при наличии, по легенде удачного замужества, стремление презентовать себя голышом
Искусство принадлежит народу (В. И. Ленин)
Тем более если кто то в элитных группах показывал то это приравнивается к закрытому показу каких-нибудь редких античных статуй. То есть искусство в чистом виде.
тебя забыла спросить, что мне делать а что нет.
Как тут фоточки смотреть от других женщин в купальниках, сразу тут как тут, а когда твоя девушка хочет потренироваться в лосинах, дак нет, нельзя, самолюбие задевает…смешно просто за этим наблюдать 😃
Ой, прям Америку открыли. Тут ничего нового нет:)
Мужчины своих женщин и девушек готовы в паранджу окутать заботой и лаской 😃 дочерей одеть так, чтобы длина минимум до пят )
А фоточки других женщин и девушек в разных позах и ракурсах- это святое)) завсегда - пожалуйста, тут много не бывает. Тема сисек не раскрыта и прочее)😁
Моя купила супер эротические лосины, такие, что в попу врезаются, одела дома и спросила у меня, можно ли в таких на фитнес, якобы там все в таких ходят. Я мягко возразил, лосины остались дома. ;)
Это она тебе ещё припомнит! ☝️
В этот раз она наступила на горло "своей песне" но потребность засветить свои прелести никуда не делась - режим поиска и сексуальной провокации у "твоей" тиоики не выключился! ☝️
Девчонка, 24 лет
Девчонка это неполовозрелая самка человека, которая ещё не живёт половой жизнью, а у вашей "девчонки" уже целая обойма Вазгенов и Ашотов, в анамнезе, как там писали! ☝️
Пиши - Тиотка, 24 лет!
Просто в следующий раз вместе пойдут ей одежду для спорта покупать, он купит то, что считает правильным
Сантика можно будет подтянуть ... Он в лосинах разбираецца. Спец. ... увидел мои чОрные велоштаны и сказал, што это розовые лосины.
выдумали говоришь 😃😃😃
а теперь почитай сам себя и внимательно 😜
Особенно , абзац, начинающийся с „моя….“😃😃👍
И кто тут что выдумывает? Что будет, если она пойдет в таких лосинах на спорт? 😃😃
Меня тоже всегда а ступор вводило их желание при наличии, по легенде удачного замужества, стремление презентовать себя голышом. 🥴
Фото в купальнике из отпуска как бы другое, ни каких претензий нет, сам фотографировал. Но там и зазывающих поз нет.
Сантика можно будет подтянуть ... Он в лосинах разбираецца. Спец. ...
увидел мои чОрные велоштаны и сказал, што это розовые лосины.
Санта просто не знает что лосины даже Наполеон носил.
Взял бы и просвятил его.
Ты то это знаешь..
Ну сам Сисьнера эти розовые лосины не выставлял, это скорее многолетний форумный мем а ля штрих к портрету данного персонажа ))
Например имеется всем известный факт того, что этот юзер является фанатом Курпатова с нетрадиционной ориентацией, но после общественного скандала Курпатова этот юзер старается его не вспоминать 😁
Например имеется всем известный факт того, что этот юзер является фанатом Курпатова с нетрадиционной ориентацией
Без понятия, кто такой Курпатов😑 да и пофиК😃
но после общественного скандала Курпатова этот юзер старается его не вспоминать 😁
А вы вспоминаете😉😅
Ну сам Сисьнера эти розовые лосины не выставлял, это скорее многолетний форумный мем ..
Какой такой мем? ... Ты запостил себяшечку, из примерочной, в клетчатой фланелевой рубашке, аля первый парень на деревне и мне сделалось очень смешно. Потом я обратил внимание, што на руке, которой ты держишь телефон, нокти обгрызаны до мяса и ноктевая пластина фся искарёжена онихомикозом. Тебе нечем было крыть и ты придумал мне розовые лосины.
Вот он Санту везде вспоминает, пока Санта не откликнется и они не продолжат общение 😃
Ну, какое с ним апщение? Он же кроме дебета и кредита ни в чём не шарит. ... и даже там мне пришлось ему разжёвывать, как первокласснику, про пассивы и активы.
елку? А у кого здесь НГ и по какой религии?
У данного юзера несколько карикатурное представление относительно всех женатых мужчин в Германии. Дескать на фоне матриархата это обязательно будет некий мамс, а рядом доминантная тётка в бигудях, которая периодически дёргает: вынеси мусор, вынеси ёлку, она пол года после НГ продолжает стоять итд., а финал брака априори предопределён - развод и алименты со стороны мамса.
Но, имхо, нужно с пониманием отнестись, так как с высокой вероятностью это всего-лишь проекция: этот юзер сам пережил все эти ёлки, разводы, алименты и сейчас брошенная одиночка, а социальных контактов кроме германки нет 😀
Дескать на фоне матриархата это обязательно будет некий мамс, а рядом доминантная тётка в бигудях .
Ну, а как ещё?
Сантик, мамкин биржевой воротила, вот, как ты щитаешь, какая у тебя какая у тиотки, у которой ты щас временно живёшь, модель семьи? ... матриархальная? ... скрытоматриархальная? ... патриархальная? ... равноправнутая?
а финал брака априори предопределён - развод и алименты со стороны мамса.
Сантик, мамкин биржевой воротила, ты знаешь, што чаще фсево бабораб, в матриархальной семье, погибает от удара сковородкой по лбу?
У тебя есть лебенсферзихерунг?
поняла. 🫡. Иш, пишут всякие не думающие о генофонде 🤣🤣🤣
А если серьезно, тенденция на спорт в последние годы это 👍🏻, хотя, не заметила, что в барах и ресторанах людей меньше, но перепивших алкоголя однозначно меньше ( не в Октоберфест, конечно) 🤣
Любая палка имеет два конца. С одной стороны, ЗОЖ это хорошо, особенно для кранкенкассен. С другой стороны те, кому сейчас 20-50 лет и все сплошь ЗОЖники, будут жить лет на 10 дольше.
А это, вкупе с низкой рождаемостью, через 30-40 лет станет экономической катастрофой....
опыт показывает что " сколько" важнее чем как, со временем к любой жизни привыкает человек а без времени и богатство не в радость, это как некоторые женщины ищут парней с длинными антеннами передачи генетичнских сообщений, не важно висячая антенна или стоячая, главное очень длинная, чтобы подружки завидовали.
не заметила, что в барах и ресторанах людей меньше, но перепивших алкоголя однозначно меньше ( не в Октоберфест, конечно) 🤣
Французы на душу населения, в год жрали 130 или 140 литров сивухи, а щас тока 35-40 литров.
10 тыщ гектаров виноградников, вон, выкорчёвывают. План теперь будут выращивать, вместо лозы. Щас, если в Гейропе уже полностью население заместят, то виноград наверное тока в Геленджике и Дивноморске будут ещё выращивать.
я бы если был владельцем виноградника
То почикал бы листья просто ножницами немного, так чтобы они выглядели в рамках плановых поставленых задач
Ну или генетики придут на помощь и сделают новое растение Виноплю. Чтобы и листья и ягоды использовать, а корень в виде картофеля сразу, чтобы на чипсы.
Курпатов не психолух, он военврач психиатр. Сантик не шарит. Сантика тока сексуальная ориентация Курпатова интересует. Если ещё принять во внимание, што Сантик имеет нетрадиционную для мущины женскую профессию бухгалтерши, любит мальчишники и носит клёши, то это наводит на смутные мысли.
нетрадиционную для мущины женскую профессию бухгалтерши
шпинст ду?
Бухгалтерию и придумал мужиk и всю жисть мужики делали: бухгалтер, милый мой бухгалтер..
Fra Luca
Bartolomeo de Pacioli; 1445, Борго-Сансеполькро — 19 июня 1517, там же) —
итальянский математик, францисканский монах, один из основоположников
современных принципов бухгалтерии.
Сейчас
трудно представить, но в прошлом бухучетом занимались исключительно
мужчины. Профессия считалась сложной и требовала высокой квалификации.
До начала 20 века (традиционно, однако) из-за социокультурных ограничений женщины редко
получали соответствующее образование и опыт работы, поэтому в основном
бухгалтерами работали мужчины.
Мэри Харрис стала первой женщиной, которая изучила основы бухгалтерского учета, однако ее карьерный путь был труден и тернист.
В 1860 году в Англии женщины уже работали помощниками у бухгалтеров-мужчин, им доверяли простые задачи —
арифметические расчеты, сверки, оформление первички.
В 1887 году Мэри подала заявление на вступление в первую в мире ассоциацию профбухгалтеров —
Институт профессиональных бухгалтеров Англии и Уэльса (ICAEW), но получила отказ.
Спустя 4 года она повторила
попытку, но она также не увенчалась успехом.
Бухгалтерию и придумал мужиk и всю жисть мужики делали: бухгалтер, милый мой бухгалтер..
В этом мире, вапще, фсё мужик придумал.
В правильной функциональной патриархальной семье, где отец, а не мать глава человеческой стаи, сын во всём пытаецца подражать отцу, идентифицирует себя с ним. Он смотрит, как его отец бреецца, как завязывает себе шнурки, как он, вапще, двигаецца по жизни. ... и вдруг он не хочет стать лётчиком, космонавтом, пожарным или бандюганом, а хочет, как евоная мамка - стать бухгалтершей?
Бухгалтершей мальчик мечтает стать тока если, родительская семья матриархальная и мамка в семье главная! Тогда он идентифицирует себя с мамкой! ... хочет во всём быть похожим на неё! ☝️
ну точно тогда мужик
че ты к нему пристал?
Профессия мужская (600 лет таки только мужчины занимались), ногти грызть - мужское
Ты ногти бухгаlтерш вообще видел? щас 3Д модные - вместо печати - контирт, гепрюфт, гебухт
. Он смотрит, как его отец бреецца, как завязывает себе шнурки, как он, вапще, двигаецца по жизни. ...
Да-да бреющийся дома капитан дальнего плаванья
🤣
Завязываюший себе дома шнурки космонавт
🤣🤣
Ну и фантазии. При этом дети "летчиков" - это чаще по легенде уже погибших. 😇
А вот бухгалтер-бандюган - это я могу себе вполне представить. Несите ваши денюжки 🤪