Про бикини-себяшечки в соцсетях. Вы как к этому относитесь?
Ну сам Сисьнера эти розовые лосины не выставлял, это скорее многолетний форумный мем а ля штрих к портрету данного персонажа ))
Например имеется всем известный факт того, что этот юзер является фанатом Курпатова с нетрадиционной ориентацией, но после общественного скандала Курпатова этот юзер старается его не вспоминать 😁
Например имеется всем известный факт того, что этот юзер является фанатом Курпатова с нетрадиционной ориентацией
Без понятия, кто такой Курпатов😑 да и пофиК😃
но после общественного скандала Курпатова этот юзер старается его не вспоминать 😁
А вы вспоминаете😉😅
Ну сам Сисьнера эти розовые лосины не выставлял, это скорее многолетний форумный мем ..
Какой такой мем? ... Ты запостил себяшечку, из примерочной, в клетчатой фланелевой рубашке, аля первый парень на деревне и мне сделалось очень смешно. Потом я обратил внимание, што на руке, которой ты держишь телефон, нокти обгрызаны до мяса и ноктевая пластина фся искарёжена онихомикозом. Тебе нечем было крыть и ты придумал мне розовые лосины.
Вот он Санту везде вспоминает, пока Санта не откликнется и они не продолжат общение 😃
Ну, какое с ним апщение? Он же кроме дебета и кредита ни в чём не шарит. ... и даже там мне пришлось ему разжёвывать, как первокласснику, про пассивы и активы.