Про бикини-себяшечки в соцсетях. Вы как к этому относитесь?
Как выглядит дед в лосинах блеснуть историей запланировал, но как обычно не получилось? ))
что по твоему представлению там должно случится?)
Ходить будет опасно!
Там полы будут скользкие от слюней, которые мужики будут пускать :)
Вот в таких Сисьнера на велосипеде ездить, только цвет другой - пинк или розовый☝️
Откуда инфа?😅
Сантик, как обычно, сам придумал, сам абидился. Матриархальное воспитание оно такое! 
Ну сам Сисьнера эти розовые лосины не выставлял, это скорее многолетний форумный мем а ля штрих к портрету данного персонажа ))
Например имеется всем известный факт того, что этот юзер является фанатом Курпатова с нетрадиционной ориентацией, но после общественного скандала Курпатова этот юзер старается его не вспоминать 😁
но всегда есть тот, кто напомнит.
Не думаю, чтоМоня в лосинах ездит. Просто ему здесь на форуме нужен напарник. Вот он Санту везде вспоминает, пока Санта не откликнется и они не продолжат общение 😃
Например имеется всем известный факт того, что этот юзер является фанатом Курпатова с нетрадиционной ориентацией
Без понятия, кто такой Курпатов😑 да и пофиК😃
но после общественного скандала Курпатова этот юзер старается его не вспоминать 😁
А вы вспоминаете😉😅
Ну сам Сисьнера эти розовые лосины не выставлял, это скорее многолетний форумный мем ..
Какой такой мем? ... Ты запостил себяшечку, из примерочной, в клетчатой фланелевой рубашке, аля первый парень на деревне и мне сделалось очень смешно. Потом я обратил внимание, што на руке, которой ты держишь телефон, нокти обгрызаны до мяса и ноктевая пластина фся искарёжена онихомикозом. Тебе нечем было крыть и ты придумал мне розовые лосины. 
Не, но согласись, так может каждый - посмотреть и похихикать. Ты себя запости для начала 👀
Быть может у Сантика помидорки не цветут, а лишь растят листву)) О! Обидно😒
Моня оч. хозяйственный, надо отдать ему должное и помидоры отличные 😃 просто немного со странностями, а кто здесь без странностей)
Вот он Санту везде вспоминает, пока Санта не откликнется и они не продолжат общение 😃
Ну, какое с ним апщение? Он же кроме дебета и кредита ни в чём не шарит. ... и даже там мне пришлось ему разжёвывать, как первокласснику, про пассивы и активы.

Ну а как не вспомнить такой смешной конфуз легенды этого форума Сисьнерки? 😁
Да, постоянно пытается както оболгать выпрашивая моего внимания )) Ну иногда бывает кину ему кость с барского плеча ))
"Только в те мгновения, когда вы видите людей смешными, вы действительно понимаете, как сильно вы их любите!"))