Про бикини-себяшечки в соцсетях. Вы как к этому относитесь?
тебя забыла спросить, что мне делать а что нет.
Как тут фоточки смотреть от других женщин в купальниках, сразу тут как тут, а когда твоя девушка хочет потренироваться в лосинах, дак нет, нельзя, самолюбие задевает…смешно просто за этим наблюдать 😃
Да я не уверен в тебе или в другой, в себе епа я как уверен. Во-первых, нормальная женщина такое постесняется надеть , во-вторых будет учитывать мнение своего мужчины.
Ой, прям Америку открыли. Тут ничего нового нет:)
Мужчины своих женщин и девушек готовы в паранджу окутать заботой и лаской 😃 дочерей одеть так, чтобы длина минимум до пят )
А фоточки других женщин и девушек в разных позах и ракурсах- это святое)) завсегда - пожалуйста, тут много не бывает. Тема сисек не раскрыта и прочее)😁
я прошу прощения, что встреваю в ваш диалог 😃, а можно фото, в чему лучше не ходить на спорт?! Может наши представления расходятся 🤷♀️
можно уточнить, что постесняется надеть нормальная и в чем ее нормальность? 😇
АФ- кто такой? Зачем и кому такое предлагал?! 😳
Значит, как сама носишь платья в пол, так это просто ты просто интроверт и не хочешь притягивать липкие взгляды, а как мы такое же точно мнение озвучиваем, так значит закомплексованные и с низкой самооценкой.
Ржака 😆
отличная любимая картинка соня👍
какая разница што не в тему, правда ведь🤷♀️
если в профильный топик с любимым картинки ужэ не влазят то тащи их куда попало, все прально бгг
что там за лосины такие, что на спорт нельзя, покажиии, заинтриговал ведь
что конкретно нам надо разжевывать, мы все тут на спорте в большей или меньшей степени. Я теперь сижу и думаю, моя одежда для спорта , это одежда «нормальной женщины» или нет?! 😀
ты на аватарку выставил блондинку в бюстье, полуголое тело прикрыто пиджаком, красиво, эротично, но это нормально для нормальной женщины или нет?!
ну и? Где ты видишь тут противоречие в том, что я сказала раньше?
Вспомни свой комментарий, что мол я стесняшка и где моя секси одежда…значит мне можно и даже нужно быть секси а твоей девушке нет? 😃😃😃
Мог бы и мое платье в пол одобрить. 😜😃
Моя купила супер эротические лосины, такие, что в попу врезаются, одела дома и спросила у меня, можно ли в таких на фитнес, якобы там все в таких ходят. Я мягко возразил, лосины остались дома. ;)
Это она тебе ещё припомнит! ☝️
В этот раз она наступила на горло "своей песне" но потребность засветить свои прелести никуда не делась - режим поиска и сексуальной провокации у "твоей" тиоики не выключился! ☝️
ржака с тебя 😃😃😃
во-вторых будет учитывать мнение своего мужчины.
😃😃😃…Ага, сейчас я буду спрашивать мнение своего мужчины, в каких легенцах я должна пойти на спорт 😂😂😂
Але! 21-вый век на дворе!
не наговаривай, хорошая она у него 🌸. Просто в следующий раз вместе пойдут ей одежду для спорта покупать, он купит то, что считает правильным