Про бикини-себяшечки в соцсетях. Вы как к этому относитесь?
Насчёт булок в соц сетях - это нормально в процессе поиска. Но когда дом продан, объявление о продаже нужно снять.чтобы не вводить людей в заблуждение. И так маклеры будут потом полгода звонить по старой памяти 😂
кроме того, зачастую одним едиственным словом можно выразить целое событие, бурю чувст, лавину эмоций
вот взять комедию "мылодрама" - посмотрели без ценцуры и с запиканием .
Запиканный фильм- ну тоска смертная
а я заметил что дикция улучшается заметно, на меня жена когда с скоровородкой идет я могу скороговорки проговаривать даже, в попытке объяснить ситуацию. Но все скороговорки заканчиваются звонким согласным Бумммммммм
Тут как минимум три таких было, хз, сейчас ники ещё живы, или нет.
Меня тоже всегда а ступор вводило их желание при наличии, по легенде удачного замужества, стремление презентовать себя голышом. 🥴
Моя купила супер эротические лосины, такие, что в попу врезаются, одела дома и спросила у меня, можно ли в таких на фитнес, якобы там все в таких ходят. Я мягко возразил, лосины остались дома. ;)
Фото в купальнике из отпуска как бы другое, ни каких претензий нет, сам фотографировал. Но там и зазывающих поз нет.
Меня тоже всегда а ступор вводило их желание при наличии, по легенде удачного замужества, стремление презентовать себя голышом
Искусство принадлежит народу (В. И. Ленин)
Тем более если кто то в элитных группах показывал то это приравнивается к закрытому показу каких-нибудь редких античных статуй. То есть искусство в чистом виде.