Про бикини-себяшечки в соцсетях. Вы как к этому относитесь?
есди бы моя увидела мой торс в инстаграме то там бы сразу торсионные поля, пыль бы столбом поднялась и хоть я не уфолог но думаю очевидцы таки увидели бы у нас на кухне с десяток летающих тарелок
да такое название и тут можно использовать.
можно еще и пиво с таранькой предложить, запах еще более завлекательней будет.
кстати в Исландии в книжных магазинах предлагают кофе и торт, так что тарань с пивом будет кстати.
Вы против того чтобы ваша девушка/жена в соцсетях булки демонстрировала
Запомните раз и навсегда. Такие девушки это красный флаг. Непригодные для отношений. Для мужчин она будет простой давалкой, уважения со стороны мужиков у неё не будет. Посмотрите просто на комментарии мужчин под такой фоткой в инсте, как со шмарой общаются. Ну и конечно никакой речи, чтобы её взять в жёны.
и у него сразу всё падает.
Ну и дурак, этот твой знакомый!
Если девушка хороша, классная фигура...
Было бы странно если бы она себя прятала и скрывала свою сексуальность.
Это как укорять кошку, за то что она мурлыкает.
У женщин это на уровне инстинкта.
Пох что у неё там на фото, если она свободна.
Надо общаться. трахаться. а там уже видно будет что там с ней и какие у нее тараканы в голове.
А вот если замужем и такие фото...
Но я бы это понял как то, что муж её плохо трахает.. даже если этот муж я.
Посмотрите просто на комментарии мужчин под такой фоткой в инсте, как со шмарой общаются.
Выходит, что ты в реале только со шмарами общаешься, они тебе позируют, а ты фотки сюда тащишь, причмокивая.
Ну и по привычке всех здешних женщин шмарами считаешь. Не хочется выдавать диагнозов, но это нездоровая канитель, если по Моне.
Хочет в жёны красивую, стильную, спортивную и сексуальную но без фотографий в инсте.
Так редко бывает, чтобы молодая, красивая, стильная, спортивная, отлично готовит, разумно распоряжается финансами, не пилит мозг, не ругается матом. При этом скромная, характер спокойный и мечтает чтобы её позвал замуж простой слесарь или инженер.
Кто таких вообще видел последний раз и где ?