Где знакомиться в интернете. Россия.
Уже выплатил долги,повезло девочке.
Блин- со 100 мил.осталосъ полмилиона.
Wie viel Geld hat Boris Becker noch?
Tabelle: Vermögen von Boris Becker im Detail
Kategorie | Details |
---|---|
Aktuelles Vermögen | 500.000 Euro |
Früheres Vermögen | Über 100 Millionen Euro |
Einnahmen aus Tennis | 25,08 Millionen US-Dollar an Preisgeldern |
Aktuelle Einnahmen | Етща еине Миллион Еуро про Яхр (52% ан Инсолвензверщалтер) l |
Мы в ЕС ,все может измениться в любую минуту.
Уже выплатил долги,повезло девочке.
Это Борьке повезло, шо ни с кем из форумчанок детей не делал. Иначе до сих пор бы за мячиком бегал.
Бекер жанилсо опять, на снегурочке, наскока я знаю.
Опять на те же грабли. Алень. Жись его ни чему не учит.
чужие деньги считать не красиво. А девочке своей он папой стал, появлялся с ней везде. До суда, наверное, тоже кричал: "ты себе родила, сама и расти"
Посмотри старые темы от Понаехало. Она неоднократно указывала разные порталы для знакомства и замужества.
Чем раньше девочка этим озаботится, тем больше и круче будет выбор. Если она не крокодил, то при таком нежном возрасте к ней очередь из миллион немецких женихов выстроится.
Кстати... мне тоже такие надо! Я же могу оттуда эвакуировать человека.
Вот например эта женщина, сожгла себя потому что далее не могла жить в такой России, какой она стала сейчас.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Слав�%...
А был бы у нее вариант вроде меня, который бы мог ее вывезти, разве бы она так поступила?
Надо думаю теперь искать среди соотечественников.
Точно! Хорошая тема, а то я раньше не думал о добрых делах.
Не, ну а где я не прав? Может там реально человек нуждается в срочной эвакуации.
Раньше тут тусовались разные из России, сейчас еще тусуются?
так мы же не знаем что там было на самом деле, может ее парень ей сказал что в ней мало огонька и не заводит его. На такие проблемы нужно смотреть комплексно.
я бы еще добавила, что в интернет знакомствах надо поднатореть, и чем больше она будет переписываться в интрернете, тем лучше будет это получаться и тем лучше она будет других чувствовать.
😳😱 хочется эвакуировать людей с больной психикой?! А тебе такие зачем? Пока летят, припадок случиться может, подумают, что в рабство везут 😶.
🤣, надо еще примеров эвакуации. Таек можно 🤣, они с фарангом хоть на край света 😇