Где знакомиться в интернете. Россия.
Она родила себе ребёнка ... Мужик то в чём ей виноват, штобы его по судам таскать? Он даже помог ей в её стараниях.
Если бы она просила ребенка "для себя" левого мужика, тогда конечно, нефиг по судам таскать.
Но это был муж, к-му, по видимому ребенок тоже нужен был, в прот. случае его бы не было. Двое договариваются.
Бывает, что жен. обманула, тогда тоже считаю, ее проблемы, нефиг обманывать.
А по обоюдной договор-ти, а потом муж вкусты- надо брать за яйки и в суд!
штобы твоих коров какой-нить племенной бык отшпипиндохал
Минуточку! Это не корова решает, а хозяин. Он и платит. Это что тут за перетягивание ситуации вообще не в ту сторону?
Наверное, у всех все по-разному, у меня было две знакомых, которые ни замужем не были, ни детей не родили. Обе счастливо жили, у одной был друг, он был приходящим гостем, от жены к ней бегал. Он ей в качестве мужа тоже не сдался, но как друг был интересен. Другая при подругах была, спала сколько хотела, о себе любимой заботилась.
Во первых я писала, допустим, во вторых, сумму 700 евро я не с потолка взяла, мой ребенок эти деньги и получает и ему больше 18.
Да вас тут туева хуча! Тоже у бывшего мягкий был?
тиотки будут носить никаб и не жужжать.
мечтай дальше.
У меня соседка турчанка, ходит в платочке, скромненькая, маленькая, рост где-то 150.
Муж ее турок бородатый, ростом под 2 метра, здоровый.
Уж как она его дома гоняет, если окна открыты, вся улица слышит.
Если бы она просила ребенка "для себя" левого мужика, тогда конечно, нефиг по судам таскать.
Вот у Бориса Беккера доча появилась нетрадиционным методом, и суд счел, он ей был должен и обязан ... стать папочкой, и общество на него насело.
Дочка получила обоих родителей.
Я их близко знала их обеих, веселые, при квартирах, подругах, родственниках и работах, спали сколько хотели в свободное от работы время и о себе заботились. Не то что детные и семейные.
Я вспомнила еще одну подругу, кстати, но у нее вообще мужчин не было. Вот она стеснялась того, что она была одна, она хотела только серьезных отношений и только с тем кто ей нравится, другие предложения не рассматривала. После ее 37 я ее больше не видела, мы потеряли связь, может у нее сейчас все устроилось хорошо.
мечтай дальше.У меня соседка турчанка, ходит в платочке, скромненькая, маленькая, рост где-то 150.Муж ее турок бородатый, ростом под 2 метра, здоровый.Уж как она его дома гоняет, если окна открыты, вся улица слышит.
Типичная турецкая скрытоматриархальная семья.
У них тоже уже скоро фсё будет по шариату.