Стагнация форума
Куда подевался народ на форуме?
Может в конце концов делами занялись - ДОМОМ и СЕМЬЁЙ, созданием в своём доме и в своей семье уюта, воспитанием своих детей, а не чужих "форумных". Вспомнили, что у них есть мужья/жёны, которых нужно встретить с работы вкусным ужином, и ночью приласкать, а не просидеть до утра на форуме, разгребая чужое грязное бельё и давая советы "космических масштабов и космической же глупости". (Из области фантастики)
Когда я читаю "стогнация", "ложить" и "садить семена" в каждом сообщении,
мне совсем не интересно общаться на таком форуме, где образование -
"3 класса и коридор". А книжечки прочитанные - "синяя и букварь".
А чо вы вообще до сих пор тут с этой челядью чернила портите? Дома бы своих образовывали. Поди професорА у вас там все.
мне совсем не интересно общаться на таком форуме, где образование -"3 класса и коридор". А книжечки прочитанные - "синяя и букварь".
вы забываете что здесь есть люди, которые в Германию детьми приехали . И их русский и есть на уровне воскресной школы и почитанного букваря. Так же здесь есть люди, которые уже десятилетия в Германии живут и чьё общение на русском ограничивается этим форумом и роднёй.
вы забываете что здесь есть люди, которые в Германию детьми приехали . И их русский и есть на уровне воскресной школы и почитанного букваря. Так же здесь есть люди, которые уже десятилетия в Германии живут и чьё общение на русском ограничивается этим форумом и роднёй.
Кто приехал ребенком, уже адаптирован. Каким боком к ним проблемы русскоязычного населения Германии? Не сидят они тут, даже и не знают, что такой форум, вообще, есть.
А взрослые, прожившие хоть 20, хоть 30 лет - ну, значит, всегда стОгнация писали.
Можно подумать, на чисто русских форумах все грамотно пишут. Иногда такое, что аж кровь из глаз.
Не сидят они тут, даже и не знают, что такой форум, вообще, есть.
Я вообще не знаю где эти все люди живут, которые тут на форуме сидят. Из моего окружения, кроме тех с кем я из германки познакомилась, никто о таком форуме знать не знает. Они все приходять ко мне бесплатно консултьтироваться, я у всех за гуру, благодаря германке🤭🤭