Где знакомиться в интернете. Россия.
У меня подруга в Москве тоже на алименты не подала. Обиделась на него когда он заявил, что она его как донора использовала и еще ему и денег должна.
После этого она с ним всякое общение прекратила, а до этого старалась в нем чувство долга пробудить.
у меня экс после развода тут же женился снова - на зайке намного моложе, о сыне не вспоминал вообще, помощи не было ни в каком виде,
Молодец мужик! Всё правильно сделал! 👌
... тока жаниццо не надо было.
ну не от святого же духа она родила. Папаша тоже ответственнен за ребенка. Я считаю надо было уже давно в суд пойти и он бы тогда общаться с ребенком захотел, скорее всего, чтобы не зря деньги отдавал.
Сейчас ребенок в школе рассказывает, что его папа финансист в США, а подруга все сама сама и времени после работы и домашних уроков у нее ни на что нет, на себя времени тоже нет.
ну не от святого же духа она родила. Папаша тоже ответственнен за ребенка. Я считаю надо было уже давно в суд пойти
Она родила себе ребёнка ... Мужик то в чём ей виноват, штобы его по судам таскать? Он даже помог ей в её стараниях. ... без него бы она сама не реализовала свой проект. Это она должна ему алименты платить, за то, шо помог ей! ☝️
Вы тиотки, вапще, не отлупояете, как што устроено! ☝️
Вот ты, например, держишь коров и хочешь, штобы твоих коров какой-нить племенной бык отшпипиндохал ... Это ты будешь за фсё это недешёвое удовольствие платить! ☝️ ... или быка на алики будешь разводить?
Мухи отдельно, котлеты отдельно - на мужчине крест, его ресурсы - ребенку. В Европе допустим платит папочки 700 евро в месяц до 25 лет. С 18 лет ребенок сам распоряжается этими деньгами как и детскими и маминой помощью и может себе спокойно образование получать.
я тоже не понимаю, ребенок ,как правило, рождается изначально в семье, где его ждут, если обстоятельства у родителей меняются, ребенок же не виноват, потомство. То, что ценно в животном мире и оба родителя всегда заботятся. В большей или меньшей степени, иначе получаем калеченные души.
Ребенок - продукт их отношений, он не принадлежит никому, он сам по себе и ему нужны оба родителя и их ресурсы.
Похоже, што ты, вапще, не отдупляешь ... моск вам засрали окончательно.
Представь, што после развода с очередным Аленем машина (продукт ваших матриархальных отношений) осталась тебе. Почему твой бывший должен тебе её заправлять, если она ему больше не принадлежит?