Где знакомиться в интернете. Россия.
я во вторник купил прокладки для тещи ( кран начал капать на кухне)
Я отключаюсь, уже весь живот себе порвал 😂🤣
Может дело не в стране, а в Вас и Вашей молодости. Вы, скорее всего, невербальные сигналы своего желания нравится излучали. В России Вам было лет до 30, молодость и призывное поведение встречают адекватный отклик у мужчин, но но у девушек постарше это не прокатит.
Дети травмированы и это так или иначе скажется. А все патамушта мамашка когда то очень беспокоилась о себе любимой.
А почему не папашка? У Вас во всем мамы виноваты, хорошо устроились.
в Вашем примере женщина в на фото в реале намного интереснее, чем в на фото в инсте. Просто красавица на второй фотке, а на первой, по моему ИМХУ, дурочка с уродливыми губами.
я думала, только я заметила, негатив в отношении женщины 🙄, причем не факт, что из-за родителей, тк про среду и «другое» поколение, тоже все знают..
так главной героине нет даже 30-ти.
она моложе моей кровиночки.
Наф ей мамба?
Вы, скорее всего, невербальные сигналы своего желания нравится излучали.
ничего я специально не излучала. Но в уныние на впадала, да, и общительная по природе своей., если захочу, то за 10 минут могу человека разговрить так, что ему покажется что мы всю жизнь знакомы.
Поэтому и говорю- улыбайтетесь и люди к вам потянутся
я думаю уверенности в себе нет. Может там комплексы на счет фигуры или своего финансового положения, внешнего вида. У неуверенных комплексы на ровном месте и они уходят в себя.
А почему не папашка? У Вас во всем мамы виноваты, хорошо устроились.
не будем далеко идти, посмотрим на местных форумчан(ок), не?
Может там комплексы на счет фигуры или своего финансового положения, внешнего вида.
неужели про мя любимого?
Вы как будто для себя пишете, хотя помогать как бы хотите другим людям. Другие - они другие, им Ваши рассказы, скорее всего, не подойдут. Но для Вас это повод о своем похвастаться. Может Вам ветку отдельную открыть о достижениях и начать со своих, и не забивать тут эфир.
я про местных ничего не знаю, но мои подруги после разводов тянут детей на себе. От папашек нет ни денег, ни внимания для детей, а бедные мамашки свои жизни детям и работе посвятили.
Говорят к 50 годам все комплексы изживают себя. Вам еще недолго осталось мучатся, наберитесь терпения.
летом большой компанией отдыхали на морях. Только приехали - вечером главный Gästebetreuer к нам подходит в рестране, улыбается: -я для вас большй стол организовал. Провёл нас, отдельного официанта к нашему столу прикрепил. Место выбрал уютное, тихоe, без доп.дплаты. Меня брат потом спрсил: - ты его что ли знаешь?
-ага, говрю, знаю, пять минут назад познакомилась с ним , пока вы там в лифте телились
а я читал, как одна местная персонажа своего бывшего из за мягкого кинула, а потом его по судам дербанила и на содержании его годами сидела.Штефа вспомним. Прекрасный жизненный пример для деток как нужно с папой.
мне и тут хорошо, в чужих ветках.
Я тебе мешаю своими достижениями, или кому ещё? Ну терпите
Говорят к 50 годам все комплексы изживают себя. Вам еще недолго осталось мучатся, наберитесь терпения.
непрошенная слеза. Не дождетесь!
Сейчас я по стечению обстоятельств общаюсь с девушкой 24 года. Она живет в России, в небольшом городе. Переезжать вроде не планирует. Парня у нее нет, а жаль.
Ей надо переехать за границу, тут она найдет себе европейца и создаст семью, тут мужчин больше чем женщин. Может на в университет какой документы подаст? В Германии образование бесплатное, но надо на жизнь что то иметь или зарабатывать.
Глупо выглядите, глупость она мешает или помогает?