Где знакомиться в интернете. Россия.
во-первых, квартира в России и Германии отличаются в цене.
я первую квартиру,а потом машину покупала в кредит.
родители дали четкую установку, что в этой жизни можно расчитывать только на себя. Поэтому замуж я выходила за достойного и со своим приданным. С тех пор кредитами не пользовалась. Может зря?! 🤔
наша не сидит, но у неё шило в джопе. объездила полмира грубо говоря, отдыхает несколко раз в год, разъезжает по разным громким судам, работает, волонтёрит, продолжает дальше учиться, влюбляется, расстаётся и снова влюбляется , с 19 лет, сразу после школы - всё сама.
ну немного помогаю ей, иногда, если что-нибудь экслюзивное ей в голову взбредёт
Ну кредит на квартиру такое себе. Там надо платить 20-30 лет за неё. Тоже самое что жить на Митте. Я говорю про немецкие реалии. И зачем мне квартира будет нужна в 70? 🤔 Да и цены здесь на квартиру такие, что не стоят они своих денег. Я за лимон могу купить в Греции 7 шикарных квартир, а тут только одну.
Кредит решает любые вопросы, даже в 25 лет
кредит- это не своё. Своё это когда своё.
Вот у меня своё, двухкратно, отжала, аха.
А, есть ещё в питере кв, в новострое, сдаём, но то родители подарили нам всем по квартире
даже спорить не буду 👍🏻, давай только недалеко от пляжа . Но изначально разговор зашел, что девушка из глубинки России не могла купить себе квартиру в 24 года. Там квартира может стоить сейчас около 10 000э. Почему она в кредит не могла выкупить, не путаем с ипотекой.