Как вы часто ходите в ресторан
при этом он может не видеть, что на перифериях
Он там и не бывает . По статусу не положено . От работы до остановки общественного транспорта около километра пешком. Лет 15 назад через каждые 100 м слева и справа были кнайпы. Сейчас два или три турецких магазина . Я так думаю посетители этих забегаловок все сидят сейчас в ресторанах 🍻🤣
.
Потусоваться в весёлой компании ?
Насчёт связи ресторанного бизнеса и средних доходов по стране. Италия всегда была беднее Германии. Но народ там любит ходить в ресторан и оставляет там большие деньги. Просто приоритеты другие у людей.
В дойчланде любят шпарить и для многих это является смыслом жизни.
На старой фирме шеф несколько раз оплачивал такие посиделки, я никогда не видел там веселой компании.
Ну или в моем понятии это не подходило под веселье. Сидеть за столом, пить пиво и чесать языками какую то бессмыслицу? Для меня это никогда не имело смысла .
Немецкая кухня это домашняя кухня, сама приготовить могу, если захочу. Или подожду рождественскую ярмарку.
Пара , известных мне, ресторанов высокой кухни специализируется как раз по немецкой кухне.
Телячьи щечки в красном вине, гусиная грудка, говяжьи рулетики это сложно назвать "домашней кухней на каждый день"
Зависит от руководителя, подбора команды, общей темы и много чего другого. Не хочу хвастаться, но мне почти всегда удавалось создать кернтим разработчиков, которые не только охотно вместе работали, но и после работы встречались и проводили время вместе. 🙂