Как вы часто ходите в ресторан
В цифрах не представляю, но уровень сложности понимаю. Мой хороший знакомый, когда то работал у нас, но лет 10 назад полностью ушел в семейный бизнес. Один из самы крупных производителей плодово-ягодных в регионе.
В Реве и Алди ему конечно не пробиться, но уже года 3-4 как в поставщики Глобуса залез.
Ага, вместо закрывшихся в корону старых ресторанов пооткрывались исключительно фалафельные и шишабары.
Ты не допускаешь мысли, что в других городах может быть по-другому?)
У нас среди новых ресторанчиков мало привязаных к какой-то одной национальной кухне.
Про фалафельные и шишабары не могу сказать, мы туда не ходим.
В наших ебенях закрылось два именно недешёвых ресторанчика, в которые мы по особым случаям ходили, а вот ресторанчики попроще в корону выжили. Правда почему-то скурвились. По большому счёту в нашем пгт остался только один ресторанчик, куда мы ещё ходим. Там очень простая швабская кухня, но очень вкусно. 🙂
я была в Венеции в августе. До обеда было жарко, ничем не пахло.
А в июне воняло) Я вобще не пойму почему вы такие падкие на раскрученные брэнды типа парижа и венеции, которые потеряли на данный момент свою привлекательность и шарм 20 века)
Как я понял Сергей36 в Гамбурге. Он в центрах вероятно засматривается на якобы дорогие рестораны, которые якобы полные, при этом он может не видеть, что на перифериях позакрывадось и опустело множество.
Это как с мед.инфраструктурой. В деревнях позакрывалось множество больниц и народ создаёт очереди в каких-то центрах.
Ты этта… не сравнивай париж и венецию. Имхо, в венеции ещё пока всё нормально, в отличие от парижского султаната. Кроме того в венеции не обязательно ходить именно по городу. В этот раз мы по большей части тусили по островам в лагуне (бурано, мурано и проча). Оооочень рекомендую. 🙂
Ключевое слово пока) На планете куча красивейших мест, нет все толпой пруца покатаца с гандольером по водному каналу вперемешку с отбросами человеческой жизнедеятельности) Давно штото лисапедиста-путешественика не видно, спросить ево где больше понравилось, в парижском метро или на карибах)
Для распиаренных мест мы выбираем не сезон толп (лето и какие другие каникулы), но есть опасность, что день-два могут быть испорчены погодой. В венеции в этот раз были в марте. Один день был подпорчен дождём. А так чё, вполне себе пустынный город, кроме конечно площади сан марко. Отлично погуляли, опять же ничего не воняло. 😎🤣
Может быть Сергей36 и прочие, но есть объективные данные.
Krisenstimmung im Gastgewerbe: Umsätze sinken weiterhin deutlich
Höhere Mehrwertsteuer zwingt zur Betriebsaufgabe
Будешь отстреливать тех кто денер за 9 евро продаёт?..
Буян.. старость не за горами..
Наполняй свою жизнь хоть чем то, кроме стандартной кружкой пива в субботу и отпуском на море в тропиках в сентябре.. чтоб как у всех...
как вариант - сделай охотничий билет.. или права на мотик.. хоть что-то, что отходит от общего шаблона.