Как вы часто ходите в ресторан
Денег 9 евро...
Вот купил.. питизарядку итальянскую..
Хвастаюсь..
Будешь отстреливать тех кто денер за 9 евро продаёт?..
До пандемии НН: 2018 год - 3500 ресторанов. 2021-2022 период пандемии. Закрылись 80% или перешли на доставку. После пандемии рестораны готовы были сразу начать работать, но возникла проблема с персоналом. После этого следующая сложность - повышение цен и изменение НДС. Всё идёт к тому, что ресторанный бизнес, как в твоей ссылке, умрёт.
2024 год на июль 4980. Сдохли все, кроме ресторанов.
На прошлой неделе были вдвоём с женой в гановере в этом ресторане
Маннхайм ближе 😁 очень рекомендую. На двоих готовь стольник. Не пожалеете.
https://www.ojigi-mannheim.de/
точи хрустящие булки французские а я буду жрать и дальше свое хрустящее вкусное и недорогое хрючево.) отдал всего 4.5 уе по курсу зато закуски хватит дней на пять.).
По утке, я пиво, жена вино.
Изменяете себе. Почему не прилагаете фото со стаканом пива, ведь раньше это было вашей коронкой. Ручку шариковую можно по привычке приложить на фото, часы наручные. А мы посмотрим, позавидуем. Вообще, хороший прием - пройтись вдоль столов посетителей харчевни и нафотать стаканов с пивом. Потом тут можно выкладывать, поднимать собственную самооценку.
Сама атмосфера города на воде
Сама атмосфера города на воде,в жару, вонищем от каналов ещё больше прёт от того что ты в Венеции.
Сама атмосфера города на воде,в жару, вонищем от каналов ещё больше прёт от того что ты в Венеции.
Да ладно) я была в Венеции в августе. До обеда было жарко, ничем не пахло. Потом, пока мы зашли поесть, прошел сильный ливень и сточные трубы не справлялись. Мы по Сан Марко ходили чуть-ли не по колено в воде, но вода быстро спала и город остался стоять чисто вымытый, пахло только морем, даже запаха водорослей не было.
Мне кажется, что у нас тоже много новых ресторанчиков пооткрывалось.
Ага, вместо закрывшихся в корону старых ресторанов пооткрывались исключительно фалафельные и шишабары.
Я уже лет 100 не видел, чтобы открылся новый немецкий , итальянский или греческий ресторан.
пахло только морем, даже запаха водорослей не было.
Дело в том, что, по сути, канализационная система в обычном понимании там отсутствует. При этом все функции по отводу бытовых стоков выполняют небольшие каналы, которые выносят их в венецианский Гранд-канал. После этого стоки попадают в «подземные катакомбы», а затем – в Адриатическое море.
Архитектура да,говносток нет.
А у меня местные греки открыли свою линию алкоголя красного и белого и получили разрешение на отдельный стенд со своей продукцией в Реве. Ты понимаешь, чего им это стоило? Это не полка среди вин Нового Света или Европы. Это стенд на торце ряда 2х1,5м.
Когда-то я хотел через Лидл и Альди заниматься реализацией своей продукции. Когда мне озвучили суммы откатов я остыл навсегда. А им это интересно. Пусть без Гевина, а только ради рекламы, но они знают результат.
А итальянцы, греки или немцы из твоих 100% наблюдений - это семейные рестораны в аренду на всё. После короны энтузиазм у семей упал в 0. А вот высокую кухню инвесторы наоборот охотно спонсируют к открытию.