Как вы часто ходите в ресторан
но в последнее время соотношение цена-качество не радует.
Согласна.
У нас каждую субботу или ресторан или берем с собой, ну и по поводу. До короны ещё пару раз в неделю обедала с коллегами, сейчас практически перестала, качество ухудшилось, цены взлетели.
И ещё проблема, " благодаря" работе стойкая привычка есть быстро, нужно ещё учиться медленно наслаждаться.
Я, пожалуй, только в ресторанах способна медленно есть, на работе на бегу, дома по привычке быстро)
В Испании, к сожалению, качественная еда только далеко от побережья.
Одной в ресторан ходить не прилично.
Я вообще никуда не хожу одна.
Семью собрать можно только раз в год и то с трудом. Я с детьми в сильно разных странах живу.
Ресторан для меня это вид искусства, просто жрать хрючево ходить, чтобы мне подавали - не моя забава.
да раз в год хожу, ранъше до короны чаще было.проводим вайнахтс фест в ресторане, выбираем,вот в голландии было последние годы, в германии никого не впечатляет...в прошлый раз арабский ресторан был, с ляйв музык , девки колъян заказали, напитки включены,мы так договаривались.под лайф муизик танцевали,
еда-арабская, ну, всё там и закуски и грилъ...
я в 12 ушла,а девки так до закрытоя отжигали.
стойкая привычка есть быстро
У меня тож самое стало) Придём с коллегами в едальню, я сижу под водочку наслаждаюсь блюдом, они всё сметут и цедят потом полвечера пивас и спрашивают мну, те што не вкусно так долго ковыряешся) Не понашему это конешно, не по совецки) Теперь интегрировался ем быстро штоб не отставать, но есть один минус отказался от водки)
нп
Всё-таки прилично так беднеет в Германии народ, экономнее становится. Сегодня были снова в китайском в котором я уже 100500 раз был. Раньше там нужно было на выходных стол заранее бронировать, иначе места не будет, а сейчас в любое время как минимум полупустой.
И это во вногих местах, пововарнях, барах итд. такое прослеживается.
цены возросли. До короны практически каждая поездка к клиенту заканчивалась рестораном. Я их тоже не обижал, писал время с учетом обеда. В итоге они были в плюсе. Сейчас практически все жмотят, причем себе в минус. Говорят, что бухгалтерия косо смотрит на эти угощения. Пишу время полностью, от и до, пусть платят больше.
На прошлой неделе были вдвоём с женой в гановере в этом ресторане:
https://www.bambus-garden-kirchrode.de/
Я слегка припух - 75 евро за двоих у китайца.