Как вы часто ходите в ресторан
Я человек одинокий и холостой, поэтому иногда случается. Ну во-первых чтобы элементарно поесть
Припоминаю одного косноязычного блоггера, тоже в Канаде тракером работал, потом вроде в Россию уехал. Как же его имя, репортажи интересные у него были но текст совсем слабый.
не смотрела ни одной его лекции, но сейчас погуглила, тк ты его психологом назвала
Высшего психологического образования Яковлев не имеет, но зато стал теологом, считая, что если человек разбирается в философии, то люди к нему обязательно потянутся.
Большое меню - это греки, итальянцы, сетевые рестораны Дубровник, Швайнске и многие другие, практически все немецкие, португальские, испанские и прочие прочие. Сюда же все буфетные.
Вот они не трахают себе мозг с особенными блюдами, просто готовят обычную еду. Поэтому к ним ходим именно просто поесть, без замаха на что-то супернеобычное. Из чего они готовят - другая история. Для меня лично это не столько ресторан, сколько больше обычное кафе.
Рестораны высокой кухни не делают такую большую карту. У них другой принцип. Да, там тоже есть небольшое меню с 3-6 форшпайзе, 3-6 основных блюда и десерт. Но туда, в большинстве своем, идут именно за комплексом 4-5-6-7 Gänge Menü. Это в Германии. В других странах свой принцип.
Как вы часто ходите в ресторан
3 раза в год с друзьями в буфет (или Buffet/бифе/бефе), только за вход платим, ну и за напитки нужно ещё доплачивать, а так там едим столько, сколько захотим, пока не начнётся тошнота. Примерно каждый месяц 2-3 раза еду с мeдбpaтoм в Bäckerei или Metzgerei, и 1 раз в месяц с oтцoм еду кушать в больницу в кафетерии. Еду с мeдбpaтoм, т.к. это терапия такая, т.к. я интроверт и у меня социофобия, т.е. я боюсь людей. А с oтцом в больницу еду по делам, и заходим поесть. В Bäckerei и Metzgerei кучу немцев в рабочее время кушают, а в больничном кафетерии кучу пенсионеров кушает. Раньше когда был у меня aмбулaнтный oпeкун, он водил меня 2 раза в месяц по ресторанам, и оплачивал за меня в пределах 10-12 евро, потому-что мы за aмбулaнтногo oпекунa платили 50 евро каждый месяц.
Мои poдитeли не очень любят там кушать, т.к. могут руки быть грязные, могут поплевать, или ещё что. А знaкомый дpуг учился на пoвора, говорит что там иногда просто подогревают магазинную еду. Это подтверждает Mirko Reeh. см.: