Как вы часто ходите в ресторан
В рестораны с большим меню, в которых от 50 наименований, ходим просто поесть. Стараемся выбрать недалеко от дома, чтобы не торчать в пробках и позволить себе выпить за рулем бокал вина. Такие посещаем когда лень готовить или гостей проще накормить на чужой кухне. Это может быть каждый день, пока не надоест и кто-то не скажет хватит. Потом пауза до выходных и снова на всю неделю. 10 -15 раз в месяц точно, бывает больше или меньше.
Хорошие рестораны с подачей от 4 Gänge и больше идём пару раз в месяц. Это всегда с заказом столика и запланировано. Здесь уже без алкоголя водителю. Как правило на выходных или в пятницу и зовём всегда старших детей с собой. Они любят кушать за деньги родителей. А с другой стороны нахрена нужны деньги, если тратить их на посторонних. Лучше на своих детей.
Речь идет об ужине. Обеды на работе не учитываются.
а что тебе, как доставщику там на кухне делать и кто тебя туда пускал?
Taк доставлял же:) нередко сам по холодильникам раскатывал а то и раскладывал. Ну и потом за подписью к шефу всё равно на кухню.
Более менее прилично только в больницах, альтерсхайиах и заводских столовых было. А в ресторанах часто персонал даже по немецки не особо шпрехавал. Что там говорить о стандартах.
Часто люди замученные вусмерть. Персонала не хватает. Что такие могут шикарного приготовить? 🤔
Я человек одинокий и холостой, поэтому иногда случается. Ну во-первых чтобы элементарно поесть, а во-вторых есть такая традиция, когда мужчина ведет женщину в ресторан, чтобы набить ей пузо. Едой набить всмысле. Есть мнение, что с набитым пузом у нее ноги раздвигаются быстрее чем с ненабитым.
В рестораны с большим меню, в которых от 50 наименований, ходим просто поесть.
Это вы зря. С большим выбором всегда есть большая возможность, что используют много замороженых или несвежих продуктов. Лучше с маленьким меню и большой винной картой 😎