Как вы часто ходите в ресторан
опять?
скажешь как есть - понтуешься
та ну вас
Всю неделю не готовила. Конечно мы где-то питались, не воздухом же живём. Сейчас, пока все спят, я капусту тушу, в шесть утра опару сделала, тесто поставила, семейство желають пирожки.
однму с капустой, другой с луком и с яйцами, третьему и то и другое и побольше
И сколько тратите. Я, увы, минимум десять лет ни-ни. А раньше бывало. И иногда за меня платили))
по обстоятельствам.
В основном все мои походы в рестораны это в отпусках/путешествиях а они случаются довольно часто)В Германии в этом году только один раз и то рестораном назвать это нельзя-ларек с лавками:фишбретхен,поммэс,пыва-около 20€.Но место хорошее(Kollmar в шлезвиг-хольштайне),атмосферное.
Ходим спонтанно всегда, фазами, сейчас фаза что никуда не хочется вообще, а денег на жрачку мне тоже жалко, ну и смотря где, если какой то семейный ресторан то мне пррсто приятно смотреть как слаженно все работают и их дети, оставляешь чаевые хорошие, а где по найму тиотки работают и некоторые как будто специалтно тебя игнорируют (или провоцируют?)) тогда платим копейка в копейку и приятнго шлейфа после прсещения нет, просто поел чтоб дома не готовить
я включила "Невский" и как обычно уснула минут через 10-15. Ночью прснулась от крика /там опять кого-то убивали/ я выключила и дальша спать. В прошлом году начинала смотреть этот фильм, за год до второго сезона кое-как дошла - засыпаю быстро. Недавно разговор про артиста Васильева зашёл, такой красивый, прям я б дала и я решила продолжить просмотр, но что-то никак не продвигаюсь