Как вы часто ходите в ресторан
не верю. Ни один из моих местных знакомых никогда не говорил, что сидел в кнайпе. Это сила привычки и круг общения. Кому кабак нужен, тот найдет его в любой стране.
На прежней работе шеф любил кабак и водил туда людей на праздники, на этой шеф не любит кабаки,
надо посидеть, на фирме есть помещение, есть газовый гриль и прекрасно все обходятся без кабака. Наш спорт ферайн также: есть желание посидеть, привезли ящик пива, легкую закуску, выставили кресла на улицу и все.
Мне кажется Остап целенаправленно троллит, выясняет какое у кого нутро. Но мне кажется он беззлобный.
Что троллит, понятно, что беззлобный, согласна. К сердцу не принимаю, но сожалею, что общение идет только в таком стиле. Скучно(
Но в целом - пофиг))
2 раза в жизни ел это хауно, до конца не доедал
На вкус и цвет, все фломастеры разные.
Но я как бы тоже не на луне живу, хожу по ресторанам.
По моим личным впечатлениями, денер по цене и качеству обходит 90 процентов всех ресторанов, какие есть в Германии.
Причём разницы нет - обычный ресторан или мишленовский. Могут и за 100 евро безвкусной хренью накормить, могут и за 50.
Найти ресторан нде действительно вкусно накормят - большая удача.
В основном все - так себе.
А Макдональдс и биргартен за рестораны считаются? Если да, то раз в неделю или два.. 🤓
Ну раз-два в месяц даже макдональдсовской едой не отравишься...