Интервью с сексологом
Вероятнее всего кто-то видел эту запись. Кому-то будет влом смотреть. Но я советую послушать.
От себя скажу, что я согласен почти со всем, что она объясняет. Многое было известно, но она разложила по полочкам и ответила на вопрос "почему так?".
Для кого это? Для вас, мои дорогие пользователи форума. Взрослые вроде люди, а порой такую хрень несут, что невольно начинаешь сомневаться в их возрасте.
Кому надо, уже все ответы нашли, остальные думают, что сами все знают.
Да, я давно посмотрела. Очень понравилось. Что-то удивило, но уже забыла что.
Здесь уже обсуждали слегка и надо мной посмеялись 🤷♀️
Приходит к отцу 18 летний сын и спрашивает:
- Папа, а это правда, что во времена твоей молодости, о сексе не было никакой информации?
- Да сынок правда.
- Так вы даже не знали где у женщины клитор?
- Откуда?! Лизали все подряд...!
Читая форум часто понимаешь, что ответы даже если и нашли многие, они ошибочные. А большинству просто не хватает элементарной культуры о сексуальности и физиологии.
это в 19 веке не было информации?
Потом уже была, на разных языках уже читали, смотрели картинки.
Если люди 40+ еще чего-то не знают, то призывать их к самообразованию не имеет смысла. Или?)
Если люди 40+ еще чего-то не знают, то призывать их к самообразованию не имеет смысла. Или?)
Логически посетителям и участникам этого форума, в большинстве, от 50 и выше. Но при этом они все с удовольствием участвуют в темах о сексе, об отношениях мужчины и женщины, разбирая детально и выдавая своё ИМХО.
Но при этом нихрена в этом не понимают либо говорят всякую чушь. И вижу я это регулярно. Ок, пусть у них самообразование на данном уровне, но нет. Они же виртуальные ГУРУ!!!
Это даже среди ученых распространенное явление думать, что он самый умный, а все вокруг болваны. Например, господин Савельев очень неуважительно отзывается о Черниговской. Но у меня вопрос - с какой тогда стати профессор Анохин работает с ней больше тридцати лет? Уж Анохина обвинять в профнепригодности или некомпетентности Савельев точно не имеет права.
А зачем это мне? Эти имена или знания о их деятельности помогут мне построить отношения со своей любимой женщиной? Или имена людей, которые интересны мне сделают вас образованнее?
О высоком можно говорить долго, а бытовуха сожрет быстрее. Потому что она везде и всегда.
Прожорливая бытовуха боится евро в больших количествах.
смотрела уже давно, не припомню, чтобы я там чему-то удивилась, значит, была со всем согласна.
Черниговская необыкновенно интересный человек
учёный в области нейронауки, психолингвистики и теории сознания,
И много ещё чего. Не про секс.
Даже не знаю кто эти люди
вот только не надо!))
савельевым моня тут всех насиловал годами примерно как бабер уличными сортираме))
не знает он)
мне она нравится, охотно слушаю.
Я ее первый раз увидела, когда она вместе с Антхиным была на программе «Диалоги» Гордона, который Александр. У Анохина, кстати, тоже много интересных лекций, но он не популяризатор науки, как Черниговская.