Где знакомиться в интернете. Россия.
Речь идёт о девушке. Глубинка и что. Даже в глубинках представления о жизни поменялось. Никто не старается выскочить замуж в 24, только ради того, чтобы старой девой не прослыть.
Думаю, ты Аригату не совсем верно понял. На войне парни и мужики.
Тебя же ноги в Threads несут к профессионалкам.
Там значит в Россиях, каждая вторая профессионалка, раз ведут себя так. И все ищут мужа или хорошего парня. Не знаю, что они там с мужиками делают, только одни жалобы, что нет настоящих прынцов мужчин.
Там выше Аригата уже намекнула - часть парней в армии, часть на зоне, остальные алкаши.
У Агрегаты самой фся юность прошла за гаражами.
Там и тиотки из той же среды. Среда то одна и формирует примерно одно и то же. Вопщем, я не думаю, што тиотки там фсе как одна поют в церковном хоре и вышавают рушники крестиком. ... сидят фсе вместе на одной лавочке и вместе же жрут сивуху и выражовывыюцца матом. ... и тока одна прынцесса нитакая.
Быстрее выиграть в лотто, чем найти нормальную девушку.
Нормальных девушек воспитывают ...
Если она хочет с тобой быть то будет подстраиваться под тебя...так же как и ты на нее...😊
🙄 эта сеть международная…, причем тут Россия или другая страна?! ИИ подбирает посты людей исходя твоих запросов, на что человек реагирует, то ему чаще и показывают. Видимо тема триггерит, поэтому часто видишь, у меня такого нет.. ну, и да, люди многие специально пишут конфликтные темы для хайпа и просмотров, тк в той же Америке люди деньги за просмотры зарабатывают. 🙃