Интервью с сексологом
Вероятнее всего кто-то видел эту запись. Кому-то будет влом смотреть. Но я советую послушать.
От себя скажу, что я согласен почти со всем, что она объясняет. Многое было известно, но она разложила по полочкам и ответила на вопрос "почему так?".
Для кого это? Для вас, мои дорогие пользователи форума. Взрослые вроде люди, а порой такую хрень несут, что невольно начинаешь сомневаться в их возрасте.
Приходит к отцу 18 летний сын и спрашивает:
- Папа, а это правда, что во времена твоей молодости, о сексе не было никакой информации?
- Да сынок правда.
- Так вы даже не знали где у женщины клитор?
- Откуда?! Лизали все подряд...!
Читая форум часто понимаешь, что ответы даже если и нашли многие, они ошибочные. А большинству просто не хватает элементарной культуры о сексуальности и физиологии.
Если люди 40+ еще чего-то не знают, то призывать их к самообразованию не имеет смысла. Или?)
Логически посетителям и участникам этого форума, в большинстве, от 50 и выше. Но при этом они все с удовольствием участвуют в темах о сексе, об отношениях мужчины и женщины, разбирая детально и выдавая своё ИМХО.
Но при этом нихрена в этом не понимают либо говорят всякую чушь. И вижу я это регулярно. Ок, пусть у них самообразование на данном уровне, но нет. Они же виртуальные ГУРУ!!!
Это даже среди ученых распространенное явление думать, что он самый умный, а все вокруг болваны. Например, господин Савельев очень неуважительно отзывается о Черниговской. Но у меня вопрос - с какой тогда стати профессор Анохин работает с ней больше тридцати лет? Уж Анохина обвинять в профнепригодности или некомпетентности Савельев точно не имеет права.
А зачем это мне? Эти имена или знания о их деятельности помогут мне построить отношения со своей любимой женщиной? Или имена людей, которые интересны мне сделают вас образованнее?
О высоком можно говорить долго, а бытовуха сожрет быстрее. Потому что она везде и всегда.
мне она нравится, охотно слушаю.
Я ее первый раз увидела, когда она вместе с Антхиным была на программе «Диалоги» Гордона, который Александр. У Анохина, кстати, тоже много интересных лекций, но он не популяризатор науки, как Черниговская.