Где знакомиться в интернете. Россия.
Всем привет. Я даже не знала, где спросить.
Сейчас я по стечению обстоятельств общаюсь с девушкой 24 года. Она живет в России, в небольшом городе. Переезжать вроде не планирует. Парня у нее нет, а жаль. Девочка хорошая, вроде как все есть, и работа, и своя квартира. Вот где в России можно познакомиться по интернету? Я смогла посоветовать только сайт Мамба.
Нет, с внешностью там все в порядке.
говорит подружка А ребята?
Когда с внешностью все в порядке, деушка думает как отбиться, а не где искать.
Не там) гуглем ваша знакомая не пользуется?
https://vc.ru/services/1190193-15-saitov-znakomstv-dlya-se...
У нее уже были парни, но какие-то непутевые.
В переводе на нормальный человеческий язык - Накувыркалась уже вдоволь с Вазгенами и Ашотами и теперь нужно срочно взамуш, за какова-нить Аленя-бухгалтера.
получается если неходовая начинает потихоньку скидывать с себя одежду то это уже Скидки ?
как я понимаю, дамочке хочется длительных отношений и не абы с кем. Тут разок скинуть одежду маловато будет. Это только за гаражом с алкашами работает.
Причем удивляют некоторые тусовочные дамочки, которые из скинуть с себя одежду конец света делают и песни складывают, как будто голых женщин не видели. Все у них там одинаково, только размер сисек разный.
Мальчику 22 года.
А он до сих пор девственник.
Честно говоря я уже беспокоится начинаю.
Такой возраст, как раз девкам бока мять, да портить их...
А он сидит и вся жизнь у него суженнна до монитора ноута.
Я уже согласен на любую и даже б..ть..
Потерлась бы титьками о нос... смотришь, может и оторвался от ноута.
там прынцесса ещё та ... цены себе не сложит. Фсе её недостойны. Щас немного пообветшает и согласицца на какова-нить мамкиного бухгалтера.
С чего решил?! 🤔 возможно и просто хорошая и домашняя девушка, не гуляющая по ночам и ограниченная общением.
Вот интересно...
У меня в 22 года, гормоны бурлили так... что с ушей дым шел...
Бегал по улицам, высунув язык... и засунуть готов был хоть кому!
На спор..
Помню приехал на хату к знакомому, они там праздновали что то.
Сижу. водку пью..
Половину людей не знаю.
Кент мне говорит - смотри какая телка! красивая! сто пудов никому не даёт!
А я уже пьяненький. Говорю - как два пальца об асфальт!
Поспорили.
А мне было пофих...встаю, иду, моляа к нейюю беру за руку и тащу её за угол, в кусты.
Там начинаю её лапать, целовать.. Смотрю, она даже не сопротивляется, отвечает на ласки.
Разворачиваю, ставлю раком и трахаю..
Это был пипец...
всё бы ничего...
Но блин, через две недели у меня завелись мондовошки...
Не, с одной стороны мне было чем похвастаться перед кентами..
Но с другой стороны стал вопрос - как их вывести?
Пробовал соляркой
ни фига..
Но потом мне кто-то подсказал взять серную мазь в аптеке.
Так что знайте.. если что, берите серную мазь!
Понятно.
Тебя же ноги в Threads несут к профессионалкам. Они вложились в себя серьёзно (не в голову, душу), а во внешность 💰💰💰 . Теперь эдакие "принцессы" ждут тех, кто их будет кормить, поить, деньги на красоту давать, машины дарить, бриллианты и тп.
Но ты же не такой 😉 😃
Женщина - это приглашение к счастью...
Не мои слова, но я с ними соглашусь.
Иметь женщину...
владеть её телом, вдыхать её запах, целовать... любить...
Я не понимаю тех кто от этого отказывается...
Ну даже если будут ошибки...
Даже если не повезёт...
Ну вот эти моменты... которые дарит женщина мужчине, когда любит в ответ
даже если обманывает..
они стоят всех денег, которые можно заработать.
А иначе для чего тогда жить.. если не для того чтоб любить.. и быть любимым. ))
откуда же тебе знать, если фото не видели?!
может патамушта, я больше догадываюсь о том, чего хотят м от ж?
Вот ты (привлекательная) дамочка, у тя есть проблемы с вниманием м?
Речь идёт о девушке. Глубинка и что. Даже в глубинках представления о жизни поменялось. Никто не старается выскочить замуж в 24, только ради того, чтобы старой девой не прослыть.
Думаю, ты Аригату не совсем верно понял. На войне парни и мужики.
Тебя же ноги в Threads несут к профессионалкам.
Там значит в Россиях, каждая вторая профессионалка, раз ведут себя так. И все ищут мужа или хорошего парня. Не знаю, что они там с мужиками делают, только одни жалобы, что нет настоящих прынцов мужчин.
Там выше Аригата уже намекнула - часть парней в армии, часть на зоне, остальные алкаши.
У Агрегаты самой фся юность прошла за гаражами.
Там и тиотки из той же среды. Среда то одна и формирует примерно одно и то же. Вопщем, я не думаю, што тиотки там фсе как одна поют в церковном хоре и вышавают рушники крестиком. ... сидят фсе вместе на одной лавочке и вместе же жрут сивуху и выражовывыюцца матом. ... и тока одна прынцесса нитакая.
Быстрее выиграть в лотто, чем найти нормальную девушку.
Нормальных девушек воспитывают ...
Если она хочет с тобой быть то будет подстраиваться под тебя...так же как и ты на нее...😊
🙄 эта сеть международная…, причем тут Россия или другая страна?! ИИ подбирает посты людей исходя твоих запросов, на что человек реагирует, то ему чаще и показывают. Видимо тема триггерит, поэтому часто видишь, у меня такого нет.. ну, и да, люди многие специально пишут конфликтные темы для хайпа и просмотров, тк в той же Америке люди деньги за просмотры зарабатывают. 🙃
Вот где в России можно познакомиться по интернету?
то есть сама цель - познакомится по интернету? В реале никак? не общительная или она себе цены не сложит?
вроде как все есть, и работа, и своя квартира
Абстрагироваться от мысли что у неё всё есть, бо работа и жильё это А унд О, и не важно живёт чел в мите или в собственном жилье!
Главное то, как он/она живёт.
Знакомиться на сайтах знакомств- вообще не приемлю. Рекламировать себя лицом и жопом? ну не наю...
Пусть улыбается почаще! А унылое арогантное высокомерное г ещё никого не привлекало
баушка, я тоже жила в России, и дефицита мужского внимания я никогда не испытавала, ни там, ни здесь.
пс: а мамба это россиийский сайт знакомств? Просто здесь не раз писали уже, что знакомятся/знакомились на мамбе, поэтому я считала, что это для немецко жителей. Нет?
Настоящим мужчиной не может считаться лицо противоположного пола, если у него нет высшего образования.
Иные регалии лишь только в плюс.
Высшее образование вторичный половой признак , после наличия члена.
я не понимаю, где вы это в описании нашли?! 🤔
а где ты нашла в описании что это про главную героиню?
Ты совет тс дала? Какой сайт ты посоветуешь, чтоб ощастливить негулящих интроверток нетакусек?
не про главную, это же изначально написано.., но не понятно зачем приписывать незнакомому человеку качества, которые не описаны…?!?
сайт не посоветую, тк не нахожусь на подобных.., но слышала, что люди встречаются и хорошие примеры есть на том же уровне, что и плохие..
не про главную, это же изначально написано..
а про кого?
главная героиня эта подруга тс. Или она не подруга?
...знакомая ли она нашей тс, приятельница ли , родственница ли - одна малина.
Не нуди!
Я в 18 лет первый раз вышла замуж за аспиранта.
Сейчас у него две докторские! Один из двенадцати аудиторов Евросоюза.
Второй муж физрук по образованию, высокоинтеллектуальный ВУЗ закончил... институт физической культуры и спорта.
Третий - юрист заочник с академией классической астрологии в арсенале.
Четвертый надеюсь будет врачом, ибо возраст...
в бразилии Педров как раз много - одно из самых полулярных имён там ! И неженатых полно, как в Р так и здесь.
просто деуки понаслушаюстся разных блогерв-психологов, потом не знают, как себя за десять золотых выгодно продать
у меня показатели обратные))) ксиати мне кажется что тем дольше человек учился, или получал во, что не одно и тоже ксиати, надеюсь ты понимаешь разницу тут и там во, так вои чем больше во тем жаднее человек, для меня мужик жадный теряет свой мужской сиатус сразу, это прям жесткий антисекс
Я люблю факты.
Лично знакома с четырьмя неженатым старше 40 лет.
И знаю туеву хучку сыновей знакомых, которые старше 25 до 35 годиков, которые сидят у компов и живыми девушками не интересуются.
Но все эти люди здесь!
В России же, в которую я езжу по 6-7 раз в год, не знакома ни с одним свободным мужчиной ,хотя род моих занятий в этой стране связан с мужскими хобби, круг общения очень широкий.
итог: надо понять, она именно в интернете хочет знакомиться или вообще? Если- вообще, то кафе,кино,театр и встречи с друзьями.. если виртуал, хотя непонятно почему такой выбор, тк м может быть далеко и в Реале другой, то уверена, что в 24 года она не глупа, раз с квартирой уже, и найти сайты сможет сама даже через поисковик.
и,да, как сказала лампа, больше улыбок и позитива, негатив или холод не привлекает людей.
И знаю туеву хучку сыновей знакомых, которые старше 25 до 35 годиков, которые сидят у компов и живыми девушками не интересуются.Но все эти люди здесь!
Сыновья моих одкурсников и одноклассников в возрасте 20-30 лет, некоторые женаты, в отношениях, есть свободные. Все в России. Никто из них не сидел.
Может, конечно, скрывают. :)
как вариант, девушка может и учится, и не на какую нибудь бвл-щицу или на дизайнера, а выбрать к примеру аншпрухистое направление.
моей доче 27-й год, и у неё нету ею заработаного жилья. она училась 6 лет и жила в заграницах, в частности на другом континенте. Даже не представляю когда бы и как на могла бы здесь зарабтать на квартиру в свои 26? да и даже в 28, как, если она ещё учится и прост живёт в своё удовльствие, насклько она себе может позволить, пока молодая.
Коваль, кельманда /@каз/
- у твоей дочери есть своё, ею заработанное жильё? А то может мы не так детей воспитали?
во-первых, квартира в России и Германии отличаются в цене.
я первую квартиру,а потом машину покупала в кредит.
родители дали четкую установку, что в этой жизни можно расчитывать только на себя. Поэтому замуж я выходила за достойного и со своим приданным. С тех пор кредитами не пользовалась. Может зря?! 🤔
наша не сидит, но у неё шило в джопе. объездила полмира грубо говоря, отдыхает несколко раз в год, разъезжает по разным громким судам, работает, волонтёрит, продолжает дальше учиться, влюбляется, расстаётся и снова влюбляется , с 19 лет, сразу после школы - всё сама.
ну немного помогаю ей, иногда, если что-нибудь экслюзивное ей в голову взбредёт
Ну кредит на квартиру такое себе. Там надо платить 20-30 лет за неё. Тоже самое что жить на Митте. Я говорю про немецкие реалии. И зачем мне квартира будет нужна в 70? 🤔 Да и цены здесь на квартиру такие, что не стоят они своих денег. Я за лимон могу купить в Греции 7 шикарных квартир, а тут только одну.
Кредит решает любые вопросы, даже в 25 лет
кредит- это не своё. Своё это когда своё.
Вот у меня своё, двухкратно, отжала, аха.
А, есть ещё в питере кв, в новострое, сдаём, но то родители подарили нам всем по квартире
даже спорить не буду 👍🏻, давай только недалеко от пляжа . Но изначально разговор зашел, что девушка из глубинки России не могла купить себе квартиру в 24 года. Там квартира может стоить сейчас около 10 000э. Почему она в кредит не могла выкупить, не путаем с ипотекой.
внешность многое решает вначале, а далее-нет. Ты же не пойдешь с любой встречаться?! Я не хожу.
но без этого начала возможного остального точно не будет. Делить с кем то постель кто те никак не заходит, не работает.
Устроиться на работу туда, где много мужчин:
нии
военкомат, военная промышленность
на завод
подписать контракт на работу вахтовым методом куда-нить на северА
Если она сидит библиотекарем в детской библиотеке, то круг общения с взрослыми людьми явно ограничен. Где она работает? Кто по профессии?
Мальчику 22 года.А он до сих пор девственник.Честно говоря я уже беспокоится начинаю.Такой возраст, как раз девкам бока мять, да портить их...А он сидит и вся жизнь у него суженнна до монитора ноута.Я уже согласен на любую и даже б..ть..Потерлась бы титьками о нос... смотришь, может и оторвался от ноута.
В Германии они дольше детьми остаются, но, как мне кажется, гормоны свое должны взять. Вы с сыном не говорили, почему он никого в кино не позовет? Может он в себе не уверен, представляет как ему откажут и боится своей ауто-агрессивной реакции.
пс: а мамба это россиийский сайт знакомств? Просто здесь не раз писали уже, что знакомятся/знакомились на мамбе, поэтому я считала, что это для немецко жителей. Нет?
Мамба - это как-бы русский сайт знакомств, но и международные знакомства возможны.
Не знаю... в кого мои дети такие уродились..В маму что-ли?Возраст любви, а они не выходят из своих комнат...
Это Виталя, проблема сломанных семей. Дети травмированы и это так или иначе скажется. А все патамушта мамашка когда то очень беспокоилась о себе любимой. Ниче, расплатятся дети.
тоже жила в России, и дефицита мужского внимания я никогда не испытавала, ни там, ни здесь.
Я, например, примерно в том же возрасте искала. Так вот, в реале вообще была тишина. Ни одного знакомства. Вот я и стала искать в Германии. А я была ни хуже других, просто дискотеки-вечеринки никогда не любила.
а я никогда никого не искала, как-то меня сами находили.
Я только выбирала из ассортимента,,,по зову гормонов, по зову сердца, иногда просто знала, что сейчас мне нужен мужик-таблетка.
Даже не представляю , как можно жить, чтобы мужиков пришлось искать?
они кругом: неделю спустя, после треннунга, кухню поехала выбирать- вечером главный менеджер по продажам, кауфманн по-нашему, нашёл мою страницу в фв и приглашал.
В аварию попала, спустя месяц после треннунга - в полиции симпатичный полицейский.
Где вы ,*ть, живёте, что вам мужиков приходится искать?
У деда ни стыда ни совести. Хоть бы цены написал, сколько стоит час или ночь, ни номера телефона, ничего.
https://www.instagram.com/reel/C_3M127yssU/?igsh=MXN0Njc2c3R3anNyOA==
Может дело не в стране, а в Вас и Вашей молодости. Вы, скорее всего, невербальные сигналы своего желания нравится излучали. В России Вам было лет до 30, молодость и призывное поведение встречают адекватный отклик у мужчин, но но у девушек постарше это не прокатит.
так главной героине нет даже 30-ти.
она моложе моей кровиночки.
Наф ей мамба?
Вы, скорее всего, невербальные сигналы своего желания нравится излучали.
ничего я специально не излучала. Но в уныние на впадала, да, и общительная по природе своей., если захочу, то за 10 минут могу человека разговрить так, что ему покажется что мы всю жизнь знакомы.
Поэтому и говорю- улыбайтетесь и люди к вам потянутся
Вы как будто для себя пишете, хотя помогать как бы хотите другим людям. Другие - они другие, им Ваши рассказы, скорее всего, не подойдут. Но для Вас это повод о своем похвастаться. Может Вам ветку отдельную открыть о достижениях и начать со своих, и не забивать тут эфир.
летом большой компанией отдыхали на морях. Только приехали - вечером главный Gästebetreuer к нам подходит в рестране, улыбается: -я для вас большй стол организовал. Провёл нас, отдельного официанта к нашему столу прикрепил. Место выбрал уютное, тихоe, без доп.дплаты. Меня брат потом спрсил: - ты его что ли знаешь?
-ага, говрю, знаю, пять минут назад познакомилась с ним , пока вы там в лифте телились
а я читал, как одна местная персонажа своего бывшего из за мягкого кинула, а потом его по судам дербанила и на содержании его годами сидела.Штефа вспомним. Прекрасный жизненный пример для деток как нужно с папой.
Сейчас я по стечению обстоятельств общаюсь с девушкой 24 года. Она живет в России, в небольшом городе. Переезжать вроде не планирует. Парня у нее нет, а жаль.
Ей надо переехать за границу, тут она найдет себе европейца и создаст семью, тут мужчин больше чем женщин. Может на в университет какой документы подаст? В Германии образование бесплатное, но надо на жизнь что то иметь или зарабатывать.
Тогда Вы обозлитесь и станете как Моня. Для большинства мужчин на форуме Моня уже духовный отец и учитель ))
хуже! Я тогда для всех Мони духовным учителем стану.
Но есть нюанс. Может моя жизненная ситуэйшен отличается от Мониной?
у меня экс после развода тут же женился снова - на зайке намного моложе, о сыне не вспоминал вообще, помощи не было ни в каком виде, да я и не просила. Сейчас, когда сын медицинский закончил, зарабатывать начал - общаются. Я не против, все же отец биологический. И я думаю, многие женщины имеют аналогичный опыт, для женщин ребёнок- это самый близкий человек, а для мужчин- прицеп. К счастью, не для всех.
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
дык это на меня реагируют бурно, а не я.
Вчера еле-еле 5 страниц с трудом нацарапали. А сегодня повод дала- возбудились!
Скоро ещё один до€ба придёт..
Разок?Ах, если бы разок, его бы в педофилы не записывали.
Да пофиг на его личные влажные фантазии, вреда они никому не приносят. А вот сломанные судьбы детей благодаря мамашам, побежавшим за твердым это очень грустно.
помощи не было ни в каком виде, да я и не просила.
Мне кажется, что просить, это слишком, но не потребовать алименты через суд - это ошибка. Алименты это не помощь и не деньги для матери, это деньги ребенка и его интересы мама должна отстаивать Даже если эти алименты мизерные, на них можно 5 килограмм яблок в месяц купить, это значит, что у ребенка будут каждый день яблоки на столе.
У меня подруга в Москве тоже на алименты не подала. Обиделась на него когда он заявил, что она его как донора использовала и еще ему и денег должна.
После этого она с ним всякое общение прекратила, а до этого старалась в нем чувство долга пробудить.
у меня экс после развода тут же женился снова - на зайке намного моложе, о сыне не вспоминал вообще, помощи не было ни в каком виде,
Молодец мужик! Всё правильно сделал! 👌
... тока жаниццо не надо было.
ну не от святого же духа она родила. Папаша тоже ответственнен за ребенка. Я считаю надо было уже давно в суд пойти и он бы тогда общаться с ребенком захотел, скорее всего, чтобы не зря деньги отдавал.
Сейчас ребенок в школе рассказывает, что его папа финансист в США, а подруга все сама сама и времени после работы и домашних уроков у нее ни на что нет, на себя времени тоже нет.
ну не от святого же духа она родила. Папаша тоже ответственнен за ребенка. Я считаю надо было уже давно в суд пойти
Она родила себе ребёнка ... Мужик то в чём ей виноват, штобы его по судам таскать? Он даже помог ей в её стараниях. ... без него бы она сама не реализовала свой проект. Это она должна ему алименты платить, за то, шо помог ей! ☝️
Вы тиотки, вапще, не отлупояете, как што устроено! ☝️
Вот ты, например, держишь коров и хочешь, штобы твоих коров какой-нить племенной бык отшпипиндохал ... Это ты будешь за фсё это недешёвое удовольствие платить! ☝️ ... или быка на алики будешь разводить?
Мухи отдельно, котлеты отдельно - на мужчине крест, его ресурсы - ребенку. В Европе допустим платит папочки 700 евро в месяц до 25 лет. С 18 лет ребенок сам распоряжается этими деньгами как и детскими и маминой помощью и может себе спокойно образование получать.
я тоже не понимаю, ребенок ,как правило, рождается изначально в семье, где его ждут, если обстоятельства у родителей меняются, ребенок же не виноват, потомство. То, что ценно в животном мире и оба родителя всегда заботятся. В большей или меньшей степени, иначе получаем калеченные души.
Ребенок - продукт их отношений, он не принадлежит никому, он сам по себе и ему нужны оба родителя и их ресурсы.
Похоже, што ты, вапще, не отдупляешь ... моск вам засрали окончательно.
Представь, што после развода с очередным Аленем машина (продукт ваших матриархальных отношений) осталась тебе. Почему твой бывший должен тебе её заправлять, если она ему больше не принадлежит?
ребенком в отличие от машины не пользуются. Он сам требует заботы и ухода, и всю свою жизнь принимает заботу и живет своей жизнью для себя.
Вас послушать, так уход и забота за ребенком - это не работа, а кайф для женщины. Но суды, к счастью, так не думают и присуждают алименты.
Лично я из Новосибирска. Девушка в маленьком городе недалеко от Москвы.
Девушек в Новосибирске было очень много, парни на них и внимание уже устали обращать.
Вот ни одного знакомства не было, ей-богу. Может, это и к лучшему. Что бы меня ждало в Новосибирске?
В Москве всегда было лучше в женихами, может ей в Москву переехать и там поработать в разных фирмах? Из своего опыта могу сказать что вероятность встретить кого-нибудь на работе в Москве выше, чем каком-нибудь Электростали или Клину, хотя сейчас другое время и может молодых мужчин нигде не осталось.
Вот ты, например, держишь коров и хочешь, штобы твоих коров какой-нить племенной бык отшпипиндохал ... Это ты будешь за фсё это недешёвое удовольствие платить! ☝️ ... или быка на алики будешь разводить?
тут же о другом, подогнали к корове не племенного, а первого попавшегося. ну или от цыган взяли разукрашенного. там небось и мама с папой говорили держись от него подальше. вот от этого и все проблемы. Вот потом и пытаются с этого попавшего хоть шерсти клок содрать. Быка надо выбирать тщательно, а не абы как.
У львов, как у людей, если самка начала чудить и разваливать семью, это значит, што она убила своё потомство.
По факту это сделает её новый сожитель но по сути это её чудачества к этому привели!☝️
У людей, канешно, потомство как бы продолжает ещё выживать но по сути оно уже мёртвое; нежизнеспособное.
Вон, Рома-содомит просидел в своей деццкой комнате на мамкину пенсию до 53 лет. ... а я ему сразу сказал, што он нежизнеспособное потомство и крякнет сразу же, как тока мамки не станет! Так и случилось! ☝️
после развода с очередным Аленем машина (продукт ваших матриархальных отношений) осталась тебе. Почему твой бывший должен тебе её заправлять, если она ему больше не принадлежит?
Моня, у меня к Вам личный вопрос, а Вы для своей мамы в качестве продукта матриархальных отношений что-либо делаете? Может золотые яйца несете и ей отдаете?
Алименты, вапще, надо отменить.
Представь, что если мужик получает 2 штуки и 700 должен платить Унтерхальт, то он где должен спать, под мостом?
Я не представляю какие дебилы этот закон принимали. Или там были одни тетки, которые ненавидели мужчин.
У тебя есть объяснения?
я то думаю отчего так дяденька печалился когда на фольксе работал, его жена застукала с молодухой а у него с женой были 5,4,3 года детки и двойня свежая )) она издевалась над ним с его слов , три месяца не давала после родов вот он и сделал шаг в сторону и сразу попался, оказывается он алиментов боялся. Даже трудно представить размер алиментов.
Вон, Рома-содомит просидел в своей деццкой комнате на мамкину пенсию до 53 лет. ... а я ему сразу сказал, што он нежизнеспособное потомство и крякнет сразу же, как тока мамки не станет! Так и случилось! ☝️
Рома еще не статистика. У одиноких мамочек тоже герои вырастают, а в полных семьях нежизнеспособные вареные овощи.
У одиноких мамочек тоже герои вырастают ...
Хорошо подметила! 👍 Чаще фсево герой это продукт дисфункциональной "семьи". Эрэспэха, когда она оставляет мальчика без отца, пытаецца вырастить настаящева мущину, а палучаецца герой. ... чаще фсево герой посмертно. Фотокарточку можно будет в шифонер поставить и гордицца, што такова героя "воспитала".
кстати если будут приставать парни с просьбами о белье, то есть готовые форлаги уже. Так можно нехозяйственных сразу отсортировать
https://www.instagram.com/reel/DAh7TWyMEvn/
я то думаю отчего так дяденька печалился когда на фольксе работал, его жена застукала с молодухой а у него с женой были 5,4,3 года детки и двойня свежая ))
есть семья по людским и божеским законам с незапамятных времен, а ни эти уродства типа друг друга под хвост или языком между ног. Раз разрушил, пусть платит по полной. Но это в 5%. В 95% баба сваливает к новому трахалю и пытается повесить свои хотелки на лоха ушастого. Причем лохи идут на поводу. Адекватно для нормального м. повесить все на нового папашу-детки, кредиты, содержание.. победитель получает все! Тем более в германии это несложно, соскочил на минималку и все, к тому же детям правильный жизненный пример.
вот поэтому надо подходить к выбору папаши с головой,а не кидатся под каждого, а потом докоазывать кому и что он должен.
лучше вообще не выходить замуж, чем связываться абы с кем и потом что то доказывать. и тем более не рожать от абы кого.
ну, не всегда же.., это лишь может расширить границы и не более..
по себе скажу, сижу в кафе и если отвлекусь от чашки и собеседника/цы, то вижу, что на меня смотрят и ждут моего взгляда чтобы познакомиться. Или в пробке когда стою, кто-то в соседней машине может оказаться. При этом себя какой-то красоткой не считаю. Знакомиться можно везде, главное ей научиться принимать знаки ✅ судьбы и самой научиться не стесняться, если кто-то понравится. Само знакомство ни к чему не обязывает..
уф, у тебя очень печальный жизненный опыт
а если не очень?
поверь, не все женщины такие.
Верю и знаю, причем без шуток. Но таких минимум две отметились в этой ветке.
Я не такая в жизни
И снова верю!
Хорошо, что у вас так. Но мне это уже не пригодится...
У меня была подруга в детстве. Правда, мы уже давно не общаемся. Сейчас ей тоже 39 лет. Работает врачом. Так вот, она так замуж и не вышла. А в свое время она гордилась, что она такая "шебутная", куча знакомых, и все такое. Не то, что я. И вот результат...
В Европе допустим платит папочки 700 евро в месяц до 25 лет. С 18 лет ребенок сам распоряжается этими деньгами
Что за бред??? Дюссельдорфская таблица существует и платят согласно дохода и возраста ребёнка. К слову, алименты уменьшаются с 18 лет просто в два раза.
Она родила себе ребёнка ... Мужик то в чём ей виноват, штобы его по судам таскать? Он даже помог ей в её стараниях.
Если бы она просила ребенка "для себя" левого мужика, тогда конечно, нефиг по судам таскать.
Но это был муж, к-му, по видимому ребенок тоже нужен был, в прот. случае его бы не было. Двое договариваются.
Бывает, что жен. обманула, тогда тоже считаю, ее проблемы, нефиг обманывать.
А по обоюдной договор-ти, а потом муж вкусты- надо брать за яйки и в суд!
штобы твоих коров какой-нить племенной бык отшпипиндохал
Минуточку! Это не корова решает, а хозяин. Он и платит. Это что тут за перетягивание ситуации вообще не в ту сторону?
Наверное, у всех все по-разному, у меня было две знакомых, которые ни замужем не были, ни детей не родили. Обе счастливо жили, у одной был друг, он был приходящим гостем, от жены к ней бегал. Он ей в качестве мужа тоже не сдался, но как друг был интересен. Другая при подругах была, спала сколько хотела, о себе любимой заботилась.
Во первых я писала, допустим, во вторых, сумму 700 евро я не с потолка взяла, мой ребенок эти деньги и получает и ему больше 18.
Да вас тут туева хуча! Тоже у бывшего мягкий был?
тиотки будут носить никаб и не жужжать.
мечтай дальше.
У меня соседка турчанка, ходит в платочке, скромненькая, маленькая, рост где-то 150.
Муж ее турок бородатый, ростом под 2 метра, здоровый.
Уж как она его дома гоняет, если окна открыты, вся улица слышит.
Если бы она просила ребенка "для себя" левого мужика, тогда конечно, нефиг по судам таскать.
Вот у Бориса Беккера доча появилась нетрадиционным методом, и суд счел, он ей был должен и обязан ... стать папочкой, и общество на него насело.
Дочка получила обоих родителей.
Я их близко знала их обеих, веселые, при квартирах, подругах, родственниках и работах, спали сколько хотели в свободное от работы время и о себе заботились. Не то что детные и семейные.
Я вспомнила еще одну подругу, кстати, но у нее вообще мужчин не было. Вот она стеснялась того, что она была одна, она хотела только серьезных отношений и только с тем кто ей нравится, другие предложения не рассматривала. После ее 37 я ее больше не видела, мы потеряли связь, может у нее сейчас все устроилось хорошо.
мечтай дальше.У меня соседка турчанка, ходит в платочке, скромненькая, маленькая, рост где-то 150.Муж ее турок бородатый, ростом под 2 метра, здоровый.Уж как она его дома гоняет, если окна открыты, вся улица слышит.
Типичная турецкая скрытоматриархальная семья.
У них тоже уже скоро фсё будет по шариату.
Уже выплатил долги,повезло девочке.
Блин- со 100 мил.осталосъ полмилиона.
Wie viel Geld hat Boris Becker noch?
Tabelle: Vermögen von Boris Becker im Detail
Kategorie | Details |
---|---|
Aktuelles Vermögen | 500.000 Euro |
Früheres Vermögen | Über 100 Millionen Euro |
Einnahmen aus Tennis | 25,08 Millionen US-Dollar an Preisgeldern |
Aktuelle Einnahmen | Етща еине Миллион Еуро про Яхр (52% ан Инсолвензверщалтер) l |
Уже выплатил долги,повезло девочке.
Это Борьке повезло, шо ни с кем из форумчанок детей не делал. Иначе до сих пор бы за мячиком бегал.
Посмотри старые темы от Понаехало. Она неоднократно указывала разные порталы для знакомства и замужества.
Чем раньше девочка этим озаботится, тем больше и круче будет выбор. Если она не крокодил, то при таком нежном возрасте к ней очередь из миллион немецких женихов выстроится.
Кстати... мне тоже такие надо! Я же могу оттуда эвакуировать человека.
Вот например эта женщина, сожгла себя потому что далее не могла жить в такой России, какой она стала сейчас.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Слав�%...
А был бы у нее вариант вроде меня, который бы мог ее вывезти, разве бы она так поступила?
Надо думаю теперь искать среди соотечественников.
Точно! Хорошая тема, а то я раньше не думал о добрых делах.
Не, ну а где я не прав? Может там реально человек нуждается в срочной эвакуации.
Раньше тут тусовались разные из России, сейчас еще тусуются?
Кааак ? Парни же таким не занимаются, только очень редкие и противные. Я в обучающем курсе по бадибилдингу за 299,99€ ( на последней минуте кстати успел купить за полцены, так бы 600) что такие парни белок едят.
сын познакомился с москвичкой(здесъ штудирует)
После первого разговора с ней мне высказал что в россии нет свободы слова.
Я ему- "Ты доволен нынешним правителъством Г?"
Он-"НЕТ"." Шас напишу тебе лозунг- "Правителъство Шолъца гетъ!", на грудъ повесишъ и
пойдешъ к ратхаусу постоишъ".
А я засеку как долго ты там простоишъ.
Он молча посмотрел на меня и свалил.Знает что в будушем его будет
ждатъ.
Он не читает по русски,толъко англ.и немецкий.
Посмотри старые темы от Понаехало. Она неоднократно указывала разные порталы для знакомства и замужества.Чем раньше девочка этим озаботится, тем больше и круче будет выбор. Если она не крокодил, то при таком нежном возрасте к ней очередь из миллион немецких женихов выстроится
Наверное, к этому и клонится. Но пока не знаю, согласна ли она полностью менять уклад жизни.
Миллионы немецких женихов - это, конечно, сильно сказано. Но хоть какой-то выбор есть.
Здесь спрашивали про квартиру. Так вот, она не снимает, а ей родители помогли квартиру купить.
да там для дураков курс наверное, на биржевом курсе или на курсе евро к доллару можно больше сделать денег , он хоть прыгает туда сюда , а как у меня даже немного закралось чувство что они на мне сделали ))
Шас напишу тебе лозунг- "Правителъство Шолъца гетъ!", на грудъ повесишъ ипойдешъ к ратхаусу постоишъ".
А я засеку как долго ты там простоишъ.
когда Меркель была, у нас на главной улице на балконе большими буквами года 2 плакат висел "Merkel muss weg!"
сестра моя в гости с Каз-на приезжала, фоткала.
А к нам Шольц приезжал, так такое творилось, ужас просто, мне аж жалко его было.
Так что не надо.
когда Меркель была, у нас на главной улице на балконе большими буквами года 2 плакат висел "Merkel muss weg!"
У нас тоже еженедельно на главной станции митинг проходил - "Меркель мусс вэг". Так там какие то отбросы общества собирались, что демонстранты, что прокламирующие. То ли хиппи, то ли бомжи, то ли просто опустившиеся личности. Я еще думала что их специально собрали для рекламы Меркель. Типа посмотрите, кто тут не снами, а против нас, одиn фуй и тфуй.
Сейчас кстати времена изнменились, против могут быть только наци
ой да ладно..
попробуй кому-нибудь, например в кулинарии, напиши своё мнение что плов размазня - если и не налетят как гиены сразу, то запомнят и потом припомнят.
Это всё, что нужно знать о свободе слова!
не кажда девушка захочет менять привычное и уезжать от родителей неизвестно куда..
Вот я и пыталась спросить про Россию. Вдруг что-нибудь изменилось. Но нет, похоже, что ничего не изменилось. 24 вода - все еще старая.
Легче всего тем, у кого в России вообще ничего не было, потому что жалеть не о чем.
ты спрашиваешь у кого? Кто сто лет назад из России выехал, примерно такого же столетнего возраста, а убеждения в голове прежние оставил )
Здесь пол форума - шовинисты 70ти лет отроду 😵💫
я б не стала на этом свое мнение складывать ..
И потом, вопрос изначально стоял о знакомствах в России, а не о знакомствах за границу:)
вопрос изначально стоял о знакомствах в России, а не о знакомствах за границу:)
В России мущины начали прозревать, поняли, што брак это хитроумная ловушка и тиоток больше взамуш не зовут. ... даже знакомицца с ними не хотят, патамушто знают, чем фсё закончицца.
Так-то ассортимент в подобных магазинах на 75 % рассчитан на женщин, 15 на обоих и только 10 на мужчин ;)
Ой! У меня пятница весело началась. Иду я значит в булочную а навстречу мне потрепаный алкаш с дилдо в руках и с синяком на морде рожи. Прыгает, гогочет как шакал, в меня этой буквально хренью которая не хочу знать в каких местах до этого побывала пытается ткнуть. Иду обратно а он уже со своим предложением к трем мужчинам инженерской наружности пристал и этой своей игрушкой-погремушкой им в лица тычет. Потом выскочил на проезжую часть и стал машинам в стекла стучать. Мрак! Пришлось усмирительную бригаду вызывать. С девишной на телефоне посмеялись, но бригада быстро приехала.
И потом, вопрос изначально стоял о знакомствах в России, а не о знакомствах за границу:)
Да... Не все изначально настроены на знакомства с иностранцами. Некоторые начинают искать за границей только когда понимают, что в России с этим вообще никак.
Меня больше интересовал личный опыт поиска в России, может, у кого-то он есть. Но все понятно... Не зря говорят, что в России надо жениха с детского сада растить.
WTF .. Как все запущено в этом мире , тем более в виртуальном пространстве хотя тоже мир в мире найти нормального человека без всяких задней поскудных и карысных мысль так называемых людей . Цель одна , как и в природе заманивают запахоми, яркими цветами с одном целью заманить, и отыметь Хищник жертву или жертва хищника . Только в природе другие правила , там на выживание . У людей всё иначе, вроде бы что оказалось надо человеку для полного счастья .. но конечно же Бабло и нще Раз Бабло .. или просто человек из своих целях использовать . Познакомиться с иностранцем уехать в Германию , Хотя здесь полны Аморазм деградация общества , зато в Германию . В общем вывод люди такой , народу много а людей мало
Не все ориентируются что в интернете сейчас любые порталы есть, можно искать людей с задней мыслью, можно без задней, только с передней, а человечность это когда всё по моему )) люди которые меня хвалят более человечны чем те которые пинают ))
с 6.30 до 9.00 литр кофия для тонуса, и ароматизатор этот , пшикалка для дезинфекции, она на спирту. А в декабре 27го, когда прогноз озвучиваем на следующий год, я беру одну каплю шпюльмиттэля в рот, и когда говоришь, зайфэнблазэн идут изо рта, народ по полу катается от смеха.
по сабжу
Кто то выше писал, что для девушки важна не столько внешность, сколько характер. Я с этим согласен.
Хабалка средней внешности быстрей найдет правильного кандидата в алени, чем скромная и замкнутая красавица.
На фирме есть малышка в секьюрити, лет 25-28. Реально очень красивая, весь мужской персонал от 20 до 65 лет по ней сохнет.
Девица утверждает, что у нее нет ни бойфренда, ни папика. ЗП в секьюрити небольшая, вряд ли она больше 1500 нетто имеет.
Интересно, зачем ей это? При желании она себе любого жениха или спонсора отхватить может.
секьюрити это самое то, обычно грамотные девки еще в телохранители идут , ведь одно дело что парни там о себе рассказывают, а иное дело мокрые штаны или оцепенение при опасности )) такие девки из секьюрити чаще выходят замуж за парней из снкьюрити которые живые и моторные, чем за недвижимость в памперсах .
При желании она себе любого жениха или спонсора отхватить может
Ну да, прям очередь из спонсоров построилась, особенно в Европе. Не все хотят ложиться под каждого и исполнять его больные фантазии. Это люди думают так, что можно что-то насосать, на самом деле там месяц-два и находят другую, спонсоры надолго никого не держат. А если девушка серьезная и только по любви, почему тогда не работать на зарплату и мозги ей никто не будет делать.
Любовь и свобода, это хорошо, но ведь девушке хочется блистать, красиво и дорого одеваться и вот это вот всё.
Кстати, вчера девушка зашла в фойе прямо передо мной и я заметил, что у нее сумка от Гуччи. Сколько такая может стоить? Вряд ли такая красотуля опустится до турецкой фальшивки.
Меня терзают смутные подозрения.....
Девица утверждает, что у нее нет ни бойфренда, ни папика.
Ждёт принца, не иначе.
Вапще, вокруг каждой, даже самой невзрачной тиотки, на дальних орбитах вертяцца как минимум 10 Аленей, из которых она выбрать не может.
умные люди выбирают монополию, где нет конкуренции, вот женский врач может в любую женщину пальцем ткнуть и она не сможет сказать нет, а в секьюрити можно выбрать из сотни парней лучшего.
у многих кандидатов вообще несвязная речь, вот женщины и ведут себя развязано, может хоть за ниточку внимания кто зацепится и там уже размотается клубок
если у м подвешенный язык, то значит у него хорошо проработана своя иньская часть, она и толкает его янскую часть к красноречию.. но по этой же причине таким и не особо интересны тётки, они же энергетически совершенны, ну... в том смысле что энергетически не зависят от тёток ))
Путь духовного развития творческого человека по Рериху не так прост, для познания верхних уровней Абсолюта сначала нужно познать все нижние уровни, но мы справимся! Пусть горит душа !
у нас есть один кабинет, Вселенная Мета! Не знаю что эти дяденьки едят, но пукают огого там и окна не открывают, я девкам нашим молодым говорю кто в юбках, чтобы туда не заходили, а то если не дай бог у одного из дяденек функанет искра чувств так всё взлетит на воздух, и мы тоже, вроди пока девки меня слушаются.