Где знакомиться в интернете. Россия.
внешность многое решает вначале, а далее-нет. Ты же не пойдешь с любой встречаться?! Я не хожу.
но без этого начала возможного остального точно не будет. Делить с кем то постель кто те никак не заходит, не работает.
Устроиться на работу туда, где много мужчин:
нии
военкомат, военная промышленность
на завод
подписать контракт на работу вахтовым методом куда-нить на северА
Если она сидит библиотекарем в детской библиотеке, то круг общения с взрослыми людьми явно ограничен. Где она работает? Кто по профессии?
Мальчику 22 года.А он до сих пор девственник.Честно говоря я уже беспокоится начинаю.Такой возраст, как раз девкам бока мять, да портить их...А он сидит и вся жизнь у него суженнна до монитора ноута.Я уже согласен на любую и даже б..ть..Потерлась бы титьками о нос... смотришь, может и оторвался от ноута.
В Германии они дольше детьми остаются, но, как мне кажется, гормоны свое должны взять. Вы с сыном не говорили, почему он никого в кино не позовет? Может он в себе не уверен, представляет как ему откажут и боится своей ауто-агрессивной реакции.
пс: а мамба это россиийский сайт знакомств? Просто здесь не раз писали уже, что знакомятся/знакомились на мамбе, поэтому я считала, что это для немецко жителей. Нет?
Мамба - это как-бы русский сайт знакомств, но и международные знакомства возможны.
Не знаю... в кого мои дети такие уродились..В маму что-ли?Возраст любви, а они не выходят из своих комнат...
Это Виталя, проблема сломанных семей. Дети травмированы и это так или иначе скажется. А все патамушта мамашка когда то очень беспокоилась о себе любимой. Ниче, расплатятся дети.
тоже жила в России, и дефицита мужского внимания я никогда не испытавала, ни там, ни здесь.
Я, например, примерно в том же возрасте искала. Так вот, в реале вообще была тишина. Ни одного знакомства. Вот я и стала искать в Германии. А я была ни хуже других, просто дискотеки-вечеринки никогда не любила.
а я никогда никого не искала, как-то меня сами находили.
Я только выбирала из ассортимента,,,по зову гормонов, по зову сердца, иногда просто знала, что сейчас мне нужен мужик-таблетка.
Даже не представляю , как можно жить, чтобы мужиков пришлось искать?
они кругом: неделю спустя, после треннунга, кухню поехала выбирать- вечером главный менеджер по продажам, кауфманн по-нашему, нашёл мою страницу в фв и приглашал.
В аварию попала, спустя месяц после треннунга - в полиции симпатичный полицейский.
Где вы ,*ть, живёте, что вам мужиков приходится искать?
У деда ни стыда ни совести. Хоть бы цены написал, сколько стоит час или ночь, ни номера телефона, ничего.
https://www.instagram.com/reel/C_3M127yssU/?igsh=MXN0Njc2c3R3anNyOA==