Где знакомиться в интернете. Россия.
у меня показатели обратные))) ксиати мне кажется что тем дольше человек учился, или получал во, что не одно и тоже ксиати, надеюсь ты понимаешь разницу тут и там во, так вои чем больше во тем жаднее человек, для меня мужик жадный теряет свой мужской сиатус сразу, это прям жесткий антисекс
Я люблю факты.
Лично знакома с четырьмя неженатым старше 40 лет.
И знаю туеву хучку сыновей знакомых, которые старше 25 до 35 годиков, которые сидят у компов и живыми девушками не интересуются.
Но все эти люди здесь!
В России же, в которую я езжу по 6-7 раз в год, не знакома ни с одним свободным мужчиной ,хотя род моих занятий в этой стране связан с мужскими хобби, круг общения очень широкий.
итог: надо понять, она именно в интернете хочет знакомиться или вообще? Если- вообще, то кафе,кино,театр и встречи с друзьями.. если виртуал, хотя непонятно почему такой выбор, тк м может быть далеко и в Реале другой, то уверена, что в 24 года она не глупа, раз с квартирой уже, и найти сайты сможет сама даже через поисковик.
и,да, как сказала лампа, больше улыбок и позитива, негатив или холод не привлекает людей.
И знаю туеву хучку сыновей знакомых, которые старше 25 до 35 годиков, которые сидят у компов и живыми девушками не интересуются.Но все эти люди здесь!
Сыновья моих одкурсников и одноклассников в возрасте 20-30 лет, некоторые женаты, в отношениях, есть свободные. Все в России. Никто из них не сидел.
Может, конечно, скрывают. :)
как вариант, девушка может и учится, и не на какую нибудь бвл-щицу или на дизайнера, а выбрать к примеру аншпрухистое направление.
моей доче 27-й год, и у неё нету ею заработаного жилья. она училась 6 лет и жила в заграницах, в частности на другом континенте. Даже не представляю когда бы и как на могла бы здесь зарабтать на квартиру в свои 26? да и даже в 28, как, если она ещё учится и прост живёт в своё удовльствие, насклько она себе может позволить, пока молодая.
Коваль, кельманда /@каз/
- у твоей дочери есть своё, ею заработанное жильё? А то может мы не так детей воспитали?