Где знакомиться в интернете. Россия.
я подобное даже представить не могу, какой у людей богатый опыт 🙃
👍🏻 золотые слова, лишь бы интеллекта и гибкости мышления им хватило.
глубинка глубинке рознь. Москвичам все, что за МКАДом уже глубинка 🤣
Вот где в России можно познакомиться по интернету?
то есть сама цель - познакомится по интернету? В реале никак? не общительная или она себе цены не сложит?
вроде как все есть, и работа, и своя квартира
Абстрагироваться от мысли что у неё всё есть, бо работа и жильё это А унд О, и не важно живёт чел в мите или в собственном жилье!
Главное то, как он/она живёт.
Знакомиться на сайтах знакомств- вообще не приемлю. Рекламировать себя лицом и жопом? ну не наю...
Пусть улыбается почаще! А унылое арогантное высокомерное г ещё никого не привлекало
Тётенька, девушка в России!
Ваши европейские советы не прокатывают.
Там нет мужчин! Нет от слова совсем.
Два места где они водятся - на фронте или в тюрьмах.
баушка, я тоже жила в России, и дефицита мужского внимания я никогда не испытавала, ни там, ни здесь.
пс: а мамба это россиийский сайт знакомств? Просто здесь не раз писали уже, что знакомятся/знакомились на мамбе, поэтому я считала, что это для немецко жителей. Нет?
Аригата считает - те кто не сидел, не могут считаться настоящими мужчинами 😂
Поэтому её выбор несколько ограничен.
Любит блатную романтику, вероятно.
А унылое арогантное высокомерное г ещё никого не привлекало
я не понимаю, где вы это в описании нашли?! 🤔
вариант, что девушка интроверт, домашняя и хорошо воспитанная, не гуляющая по клубам никто не рассматривает?!
а как же те, кто имеют бизнесы? Работают на заводах? Не все попадают под ваши описания.., странное представление.. только 2-3 варианта: сидят, на войне и могут еще быть наркоманами ( не помню кто писал)
Сколько лет прошло с тех пор, когда штабеля из мужчин складывались?
Их ряды пожидели с тех пор изрядно.
На кладбище, небось, кавалеры -то...
вариант, что девушка интроверт, домашняя и хорошо воспитанная, не гуляющая по клубам никто не рассматривает?!
ну тогда она сама себе злобная буратина
Те кто имеют бизнесы , имеют по две-три семьи с детьми одновременно.
Заводские же женаты повально.
сколько бы не прошло - все мои! ни о чём не жалею
блин, я,видимо, с другой планеты.., негативные случаи есть, но не у всех.., зачем все через негативную призму рассматривать.
так что, совсем подруг нет?
Сходила бы с подружкой в кафе пару раз, да просто гулять вечерком, если молодая, симпотная- знакомятся парни.
Конечно, сразу не повезет, но где-нибудь и выстрелит.