Где знакомиться в интернете. Россия.
по сабжу
Кто то выше писал, что для девушки важна не столько внешность, сколько характер. Я с этим согласен.
Хабалка средней внешности быстрей найдет правильного кандидата в алени, чем скромная и замкнутая красавица.
На фирме есть малышка в секьюрити, лет 25-28. Реально очень красивая, весь мужской персонал от 20 до 65 лет по ней сохнет.
Девица утверждает, что у нее нет ни бойфренда, ни папика. ЗП в секьюрити небольшая, вряд ли она больше 1500 нетто имеет.
Интересно, зачем ей это? При желании она себе любого жениха или спонсора отхватить может.
секьюрити это самое то, обычно грамотные девки еще в телохранители идут , ведь одно дело что парни там о себе рассказывают, а иное дело мокрые штаны или оцепенение при опасности )) такие девки из секьюрити чаще выходят замуж за парней из снкьюрити которые живые и моторные, чем за недвижимость в памперсах .
При желании она себе любого жениха или спонсора отхватить может
Ну да, прям очередь из спонсоров построилась, особенно в Европе. Не все хотят ложиться под каждого и исполнять его больные фантазии. Это люди думают так, что можно что-то насосать, на самом деле там месяц-два и находят другую, спонсоры надолго никого не держат. А если девушка серьезная и только по любви, почему тогда не работать на зарплату и мозги ей никто не будет делать.
Любовь и свобода, это хорошо, но ведь девушке хочется блистать, красиво и дорого одеваться и вот это вот всё.
Кстати, вчера девушка зашла в фойе прямо передо мной и я заметил, что у нее сумка от Гуччи. Сколько такая может стоить? Вряд ли такая красотуля опустится до турецкой фальшивки.
Меня терзают смутные подозрения.....
Девица утверждает, что у нее нет ни бойфренда, ни папика.
Ждёт принца, не иначе.
Вапще, вокруг каждой, даже самой невзрачной тиотки, на дальних орбитах вертяцца как минимум 10 Аленей, из которых она выбрать не может.
умные люди выбирают монополию, где нет конкуренции, вот женский врач может в любую женщину пальцем ткнуть и она не сможет сказать нет, а в секьюрити можно выбрать из сотни парней лучшего.