Где знакомиться в интернете. Россия.
Кааак ? Парни же таким не занимаются, только очень редкие и противные. Я в обучающем курсе по бадибилдингу за 299,99€ ( на последней минуте кстати успел купить за полцены, так бы 600) что такие парни белок едят.
сын познакомился с москвичкой(здесъ штудирует)
После первого разговора с ней мне высказал что в россии нет свободы слова.
Я ему- "Ты доволен нынешним правителъством Г?"
Он-"НЕТ"." Шас напишу тебе лозунг- "Правителъство Шолъца гетъ!", на грудъ повесишъ и
пойдешъ к ратхаусу постоишъ".
А я засеку как долго ты там простоишъ.
Он молча посмотрел на меня и свалил.Знает что в будушем его будет
ждатъ.
Он не читает по русски,толъко англ.и немецкий.
Посмотри старые темы от Понаехало. Она неоднократно указывала разные порталы для знакомства и замужества.Чем раньше девочка этим озаботится, тем больше и круче будет выбор. Если она не крокодил, то при таком нежном возрасте к ней очередь из миллион немецких женихов выстроится
Наверное, к этому и клонится. Но пока не знаю, согласна ли она полностью менять уклад жизни.
Миллионы немецких женихов - это, конечно, сильно сказано. Но хоть какой-то выбор есть.
Здесь спрашивали про квартиру. Так вот, она не снимает, а ей родители помогли квартиру купить.
да там для дураков курс наверное, на биржевом курсе или на курсе евро к доллару можно больше сделать денег , он хоть прыгает туда сюда , а как у меня даже немного закралось чувство что они на мне сделали ))
Шас напишу тебе лозунг- "Правителъство Шолъца гетъ!", на грудъ повесишъ ипойдешъ к ратхаусу постоишъ".
А я засеку как долго ты там простоишъ.
когда Меркель была, у нас на главной улице на балконе большими буквами года 2 плакат висел "Merkel muss weg!"
сестра моя в гости с Каз-на приезжала, фоткала.
А к нам Шольц приезжал, так такое творилось, ужас просто, мне аж жалко его было.
Так что не надо.
когда Меркель была, у нас на главной улице на балконе большими буквами года 2 плакат висел "Merkel muss weg!"
У нас тоже еженедельно на главной станции митинг проходил - "Меркель мусс вэг". Так там какие то отбросы общества собирались, что демонстранты, что прокламирующие. То ли хиппи, то ли бомжи, то ли просто опустившиеся личности. Я еще думала что их специально собрали для рекламы Меркель. Типа посмотрите, кто тут не снами, а против нас, одиn фуй и тфуй.
Сейчас кстати времена изнменились, против могут быть только наци