Где знакомиться в интернете. Россия.
я то думаю отчего так дяденька печалился когда на фольксе работал, его жена застукала с молодухой а у него с женой были 5,4,3 года детки и двойня свежая ))
есть семья по людским и божеским законам с незапамятных времен, а ни эти уродства типа друг друга под хвост или языком между ног. Раз разрушил, пусть платит по полной. Но это в 5%. В 95% баба сваливает к новому трахалю и пытается повесить свои хотелки на лоха ушастого. Причем лохи идут на поводу. Адекватно для нормального м. повесить все на нового папашу-детки, кредиты, содержание.. победитель получает все! Тем более в германии это несложно, соскочил на минималку и все, к тому же детям правильный жизненный пример.
вот поэтому надо подходить к выбору папаши с головой,а не кидатся под каждого, а потом докоазывать кому и что он должен.
лучше вообще не выходить замуж, чем связываться абы с кем и потом что то доказывать. и тем более не рожать от абы кого.
ну, не всегда же.., это лишь может расширить границы и не более..
по себе скажу, сижу в кафе и если отвлекусь от чашки и собеседника/цы, то вижу, что на меня смотрят и ждут моего взгляда чтобы познакомиться. Или в пробке когда стою, кто-то в соседней машине может оказаться. При этом себя какой-то красоткой не считаю. Знакомиться можно везде, главное ей научиться принимать знаки ✅ судьбы и самой научиться не стесняться, если кто-то понравится. Само знакомство ни к чему не обязывает..
уф, у тебя очень печальный жизненный опыт
а если не очень?
поверь, не все женщины такие.
Верю и знаю, причем без шуток. Но таких минимум две отметились в этой ветке.
Я не такая в жизни
И снова верю!
Хорошо, что у вас так. Но мне это уже не пригодится...
У меня была подруга в детстве. Правда, мы уже давно не общаемся. Сейчас ей тоже 39 лет. Работает врачом. Так вот, она так замуж и не вышла. А в свое время она гордилась, что она такая "шебутная", куча знакомых, и все такое. Не то, что я. И вот результат...
В Европе допустим платит папочки 700 евро в месяц до 25 лет. С 18 лет ребенок сам распоряжается этими деньгами
Что за бред??? Дюссельдорфская таблица существует и платят согласно дохода и возраста ребёнка. К слову, алименты уменьшаются с 18 лет просто в два раза.