Где знакомиться в интернете. Россия.
ребенком в отличие от машины не пользуются. Он сам требует заботы и ухода, и всю свою жизнь принимает заботу и живет своей жизнью для себя.
Вас послушать, так уход и забота за ребенком - это не работа, а кайф для женщины. Но суды, к счастью, так не думают и присуждают алименты.
Лично я из Новосибирска. Девушка в маленьком городе недалеко от Москвы.
Девушек в Новосибирске было очень много, парни на них и внимание уже устали обращать.
Вот ни одного знакомства не было, ей-богу. Может, это и к лучшему. Что бы меня ждало в Новосибирске?
В Москве всегда было лучше в женихами, может ей в Москву переехать и там поработать в разных фирмах? Из своего опыта могу сказать что вероятность встретить кого-нибудь на работе в Москве выше, чем каком-нибудь Электростали или Клину, хотя сейчас другое время и может молодых мужчин нигде не осталось.
Вот ты, например, держишь коров и хочешь, штобы твоих коров какой-нить племенной бык отшпипиндохал ... Это ты будешь за фсё это недешёвое удовольствие платить! ☝️ ... или быка на алики будешь разводить?
тут же о другом, подогнали к корове не племенного, а первого попавшегося. ну или от цыган взяли разукрашенного. там небось и мама с папой говорили держись от него подальше. вот от этого и все проблемы. Вот потом и пытаются с этого попавшего хоть шерсти клок содрать. Быка надо выбирать тщательно, а не абы как.
У львов, как у людей, если самка начала чудить и разваливать семью, это значит, што она убила своё потомство.
По факту это сделает её новый сожитель но по сути это её чудачества к этому привели!☝️
У людей, канешно, потомство как бы продолжает ещё выживать но по сути оно уже мёртвое; нежизнеспособное.
Вон, Рома-содомит просидел в своей деццкой комнате на мамкину пенсию до 53 лет. ... а я ему сразу сказал, што он нежизнеспособное потомство и крякнет сразу же, как тока мамки не станет! Так и случилось! ☝️
после развода с очередным Аленем машина (продукт ваших матриархальных отношений) осталась тебе. Почему твой бывший должен тебе её заправлять, если она ему больше не принадлежит?
Моня, у меня к Вам личный вопрос, а Вы для своей мамы в качестве продукта матриархальных отношений что-либо делаете? Может золотые яйца несете и ей отдаете?
Алименты, вапще, надо отменить.
Представь, что если мужик получает 2 штуки и 700 должен платить Унтерхальт, то он где должен спать, под мостом?
Я не представляю какие дебилы этот закон принимали. Или там были одни тетки, которые ненавидели мужчин.
У тебя есть объяснения?
я то думаю отчего так дяденька печалился когда на фольксе работал, его жена застукала с молодухой а у него с женой были 5,4,3 года детки и двойня свежая )) она издевалась над ним с его слов , три месяца не давала после родов вот он и сделал шаг в сторону и сразу попался, оказывается он алиментов боялся. Даже трудно представить размер алиментов.
Вон, Рома-содомит просидел в своей деццкой комнате на мамкину пенсию до 53 лет. ... а я ему сразу сказал, што он нежизнеспособное потомство и крякнет сразу же, как тока мамки не станет! Так и случилось! ☝️
Рома еще не статистика. У одиноких мамочек тоже герои вырастают, а в полных семьях нежизнеспособные вареные овощи.
У одиноких мамочек тоже герои вырастают ...
Хорошо подметила! 👍 Чаще фсево герой это продукт дисфункциональной "семьи". Эрэспэха, когда она оставляет мальчика без отца, пытаецца вырастить настаящева мущину, а палучаецца герой. ... чаще фсево герой посмертно. Фотокарточку можно будет в шифонер поставить и гордицца, што такова героя "воспитала".
кстати если будут приставать парни с просьбами о белье, то есть готовые форлаги уже. Так можно нехозяйственных сразу отсортировать
https://www.instagram.com/reel/DAh7TWyMEvn/