Где знакомиться в интернете. Россия.
Тогда Вы обозлитесь и станете как Моня. Для большинства мужчин на форуме Моня уже духовный отец и учитель ))
хуже! Я тогда для всех Мони духовным учителем стану.
Но есть нюанс. Может моя жизненная ситуэйшен отличается от Мониной?
у меня экс после развода тут же женился снова - на зайке намного моложе, о сыне не вспоминал вообще, помощи не было ни в каком виде, да я и не просила. Сейчас, когда сын медицинский закончил, зарабатывать начал - общаются. Я не против, все же отец биологический. И я думаю, многие женщины имеют аналогичный опыт, для женщин ребёнок- это самый близкий человек, а для мужчин- прицеп. К счастью, не для всех.
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
дык это на меня реагируют бурно, а не я.
Вчера еле-еле 5 страниц с трудом нацарапали. А сегодня повод дала- возбудились!
Скоро ещё один до€ба придёт..
Разок?Ах, если бы разок, его бы в педофилы не записывали.
Да пофиг на его личные влажные фантазии, вреда они никому не приносят. А вот сломанные судьбы детей благодаря мамашам, побежавшим за твердым это очень грустно.
помощи не было ни в каком виде, да я и не просила.
Мне кажется, что просить, это слишком, но не потребовать алименты через суд - это ошибка. Алименты это не помощь и не деньги для матери, это деньги ребенка и его интересы мама должна отстаивать Даже если эти алименты мизерные, на них можно 5 килограмм яблок в месяц купить, это значит, что у ребенка будут каждый день яблоки на столе.