Где знакомиться в интернете. Россия.
Может дело не в стране, а в Вас и Вашей молодости. Вы, скорее всего, невербальные сигналы своего желания нравится излучали. В России Вам было лет до 30, молодость и призывное поведение встречают адекватный отклик у мужчин, но но у девушек постарше это не прокатит.
так главной героине нет даже 30-ти.
она моложе моей кровиночки.
Наф ей мамба?
Вы, скорее всего, невербальные сигналы своего желания нравится излучали.
ничего я специально не излучала. Но в уныние на впадала, да, и общительная по природе своей., если захочу, то за 10 минут могу человека разговрить так, что ему покажется что мы всю жизнь знакомы.
Поэтому и говорю- улыбайтетесь и люди к вам потянутся
Вы как будто для себя пишете, хотя помогать как бы хотите другим людям. Другие - они другие, им Ваши рассказы, скорее всего, не подойдут. Но для Вас это повод о своем похвастаться. Может Вам ветку отдельную открыть о достижениях и начать со своих, и не забивать тут эфир.
летом большой компанией отдыхали на морях. Только приехали - вечером главный Gästebetreuer к нам подходит в рестране, улыбается: -я для вас большй стол организовал. Провёл нас, отдельного официанта к нашему столу прикрепил. Место выбрал уютное, тихоe, без доп.дплаты. Меня брат потом спрсил: - ты его что ли знаешь?
-ага, говрю, знаю, пять минут назад познакомилась с ним , пока вы там в лифте телились
а я читал, как одна местная персонажа своего бывшего из за мягкого кинула, а потом его по судам дербанила и на содержании его годами сидела.Штефа вспомним. Прекрасный жизненный пример для деток как нужно с папой.
Сейчас я по стечению обстоятельств общаюсь с девушкой 24 года. Она живет в России, в небольшом городе. Переезжать вроде не планирует. Парня у нее нет, а жаль.
Ей надо переехать за границу, тут она найдет себе европейца и создаст семью, тут мужчин больше чем женщин. Может на в университет какой документы подаст? В Германии образование бесплатное, но надо на жизнь что то иметь или зарабатывать.