Кто побежит на работу если ему деньги не нужны?
Тем более, что Вы ещё не знаете, что бывает с испытуемым после лет так 20ти трудовой самодеятельности в германии. Вон, у Коваля спросите. Короче, Вы лишаетесь к бесам премиальных ввиду огрызывания незнакомым дамам на тусофке точка ру и игнорирования собственных розовыхтуфельочкоф. Здесь Вам теперь не тут. Вилькоммен им клуб.
Штото както заумно витиевато, да ещё и на Вы) На работу гнала, тыкала) 😁 Попроще биттэ)
Нет, мне всегда был понятен Ваш потенциал. Я просто хотела выяснить, права ли я, при примерно похожем раскладе годами ходя на работу. Я думаю, что Вы правы
Перед "Моней" не хошь извиница, ато остальные "труженицы" слились тихой сапой)
Идите Остап и получите спецодежду и спецтранспорт, приступайте к труду не откладывая в долгую)
На Lkw хорошо ездить - высоко сидим, далеко глядим 👍
Хорошая зарплата сейчас у водителей ?
Ладно, извиняюсь.) Остап ненамного конечно лучше, мно мне эгаль. Короче, я хотела сказать, что если ты действительно устроился на работу, то это ещё полбеды)), то читай теперь " Конёк -Горбунок", далее по тексту. Теперь ты та часть тусофки, которая рано встаёт и ходит на работу. Респект тебе и уважение. Я серьёзно. Поэтому и вилькоммен им клуб. Я спать ухожу. Спо.ночи.
никто не пюобежит, усираться там за минимум штунден лон
наша шефиня в тайланд слетала, беситзерин,а мы капут весь авруст как склавы 7 по 5-....или 5 по 7
наша шефиня в тайланд слетала, беситзерин,а мы капут весь авруст как склавы
красава она потому што- умеет делегировать полномочия
пусть пекаря научит как вести дела в бекерайке, а то ныл што придеца день и ночь бизнесом занимаца и поэтому (якобы) продолжает на дядю горбатица
она точно длегировала , шефу,,когда то..
это егонные предки в 3 поколении фирму держат, но уже всё, потомки не желают продолжать.
подставлятъ надо уметьэто да
No body