Вход на сайт
Кто побежит на работу если ему деньги не нужны?
30.09.24 19:58
в ответ Lana_2013 30.09.24 19:47
Тем более, что Вы ещё не знаете, что бывает с испытуемым после лет так 20ти трудовой самодеятельности в германии. Вон, у Коваля спросите. Короче, Вы лишаетесь к бесам премиальных ввиду огрызывания незнакомым дамам на тусофке точка ру и игнорирования собственных розовыхтуфельочкоф. Здесь Вам теперь не тут. Вилькоммен им клуб.
Штото както заумно витиевато, да ещё и на Вы) На работу гнала, тыкала) 😁 Попроще биттэ)
Нет, мне всегда был понятен Ваш потенциал. Я просто хотела выяснить, права ли я, при примерно похожем раскладе годами ходя на работу. Я думаю, что Вы правы
Перед "Моней" не хошь извиница, ато остальные "труженицы" слились тихой сапой)
NEW 30.09.24 20:29
в ответ Остап ибн 30.09.24 19:58
Ладно, извиняюсь.) Остап ненамного конечно лучше, мно мне эгаль. Короче, я хотела сказать, что если ты действительно устроился на работу, то это ещё полбеды)), то читай теперь " Конёк -Горбунок", далее по тексту. Теперь ты та часть тусофки, которая рано встаёт и ходит на работу. Респект тебе и уважение. Я серьёзно. Поэтому и вилькоммен им клуб. Я спать ухожу. Спо.ночи.
Man läst nicht zu sich jemanden, der keine Ahnung hat und nicht mithalten kann.
И: у любви есть одна простая истина: там нет времени..
NEW 01.10.24 16:29
в ответ не_за_будкa 01.10.24 14:55
наша шефиня в тайланд слетала, беситзерин,а мы капут весь авруст как склавы
красава она потому што- умеет делегировать полномочия
пусть пекаря научит как вести дела в бекерайке, а то ныл што придеца день и ночь бизнесом занимаца и поэтому (якобы) продолжает на дядю горбатица