Кто побежит на работу если ему деньги не нужны?
вот это сила убеждения! Пользователю Лана нужно в Arbeitsamt работать
Вот я вечером в воскресенье всегда думаю, что были бы деньги- не работала бы! Столько интересного вокруг, все отложено на потом, а ещё по утрам кофе в постель, а потом неторопливый завтрак, и на Рождество дома, и на новый год, и спать по ночам всегда, а не между дежурствами, и летом испания, зимой Австрия, сериалы, книги, бассейн, путешествия- где все это?
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
вот это сила убеждения! Пользователю Лана нужно в Arbeitsamt работать
Один раз там была, в этой ненужной конторе. Оне пугаются меня, я испытываю чувство глубокого отвращения к ним. Так что.. спасибо конечно за комплимент, но вряд ли.. Я ж там всех за месяц трудоустрою, включая и самих "бээратороффф")) Вот они этот убийственный потенциал видят во мне, и пытаются сразу от меня избавиться, я так из своего похода туда поняла.) Вместо того, чтобы привести и себя, и жизнь свою в порядок. Б..ть.
Так, ну и чотам?. Как собеседование-то прошло? Прокатило?) Чи nett?)🎓🚜
Ну што) Сходил) Как тока в дверях кабинета шефа появился, так он аж из-за стола привстал, руку тянет) Присаживайтесь говорит Остап ибрагимыч, чай кофе) Спасибо говорю, я так рано не привык чаёвничать, работу давай) Деловой мужик оказался, говорит вижу по вашей аристократической внешности и ухоженными нохтями што Вы нам подходите, но есть один нюанс, имеете ли эрсте хильфе в наличии) А как же отвечаю, у меня всё своё с собой в дипломате, начиная от октябряцково значка и заканчивая грамотой с медалью "мильон родине") Ну и предъявил ему справку полученную когда я на лисапедные права здавал)
Шеф тут же печать на бланке шлёпнул и послал к каптёрщице) Идите Остап и получите спецодежду и спецтранспорт, приступайте к труду не откладывая в долгую) Вот собственно и всё, устал тока с непривычки)
Ногать зафотал, щитаю он щаз идеальной длины)
Ну что тут скажешь.. Удивительное рядом... Запятые неправильно проставлены, а так ок.
Придётся теперь аннулировать хотя бы октябрятский значок новыми премиальными.. "За отвагу в чожой стране под э.. старость лет")..👟
Мне вообще-то всё равно, что сейчас в моде. Не всё равно, с чем (с кем) и когда (на)одеть., и сколько стоит. И да, я знаю, что сейчас в моде модель "Шлёпнога" за стописятевро.))) Я так на работу хожу.)
Думала не возьмут меня, гарново хлопца) Мож просто осознаешь што бред писала?)
Нет, мне всегда был понятен Ваш потенциал. Я просто хотела выяснить, права ли я, при примерно похожем раскладе годами ходя на работу. Я думаю, что Вы правы. Тем более, что Вы ещё не знаете, что бывает с испытуемым после лет так 20ти трудовой самодеятельности в германии. Вон, у Коваля спросите. Короче, Вы лишаетесь к бесам премиальных ввиду огрызывания незнакомым дамам на тусофке точка ру и игнорирования собственных розовых туфель очкоф. Здесь Вам теперь не тут. Вилькоммен им клуб.