Книжное братство
Для тех кто пользуется Флибустой
https://wylsa.com/onlajn-biblioteka-flibusta-zakryvaetsya-iz-za-bolezni-sozdatelya/
Я тут книги качаю...
https://www.e-reading-lib.com/
у меня самые ценные книги тоже в келлере лежал 2,4 кубометра. Но именно в плане китайской власти есть прикол , с точки зрения нестандартной логики опасность китаю представляет ИИ, ведь именно та загадочная составляющая китайского мышления , (учитывая что в базе ИИ на сегоднешний день используется ВСЯ информация сгенерированая человечеством) будет расшифрована ведущими западными специалистами и загадочность исчезнет, а в лобовом столкновении без загадок китай так себе, не факт что одержат победу, там же секрет природы в уникальности по отношению к количеству населения, тоесть в мире есть всегда один индус и один китаец который умнее всех на планете, и именно ИИ их обходит теперь. ,
Я тут книги качаю...https://www.e-reading-lib.com/
а ниче так. Все актуально. Добавил на случай если флибусту прикроют
учитывая что в базе ИИ на сегоднешний день используется ВСЯ информация сгенерированая человечеством) будет расшифрована ведущими западными специалистами и загадочность исчезнет,
ИИ не может их отсканировать )) китай силён в культуре обращения людей со своей энергией через духовные практики, и это не блажь для бездельников (как на западе), а часть культуры.
Ни УМ человека ни ИИ не смогут понять, как делая одно и то же можно иметь разные результаты ))
вы просто не углублялись в структуры ИИ , кстати по западной терминологии КИ ) еще тайландского программиста добавить и будет вам КИ- ТАЙ , в диджитализации намного больше духовности чем во многих китайцах вместе взятых , ибо цифра должна оставаться в пределах кона, а уже буква может позволить себе быть буквой за- кона ))
Угу, таких книг уже тоже пару десятков килограммов накопилось, да ещё и из советского союза привезённые килограммы, которые никто за последние 30 лет не перечитывал, а рука не поднимается выбросить. Но эта книга из другой оперы. 40 страниц прочитал, и понял, что это очень серьёзное чтиво, которое придётся несколько раз перечитывать. Язык достаточно тяжёлый, очень много истории, геополитики и экономики. Ссылки и объяснения часто на китайском. Короче книга для специалистов или очень продвинутых. Неискушённому китаем читателю я бы не рекомендовал. Лично для меня совершенно неожиданный угол зрения. Писатель вызывает интерес и уважение, но никак не симпатию, ибо через губу раздаёт шпильки синаистам, называя их «учёными». Да-да, именно в кавычках.
как русский человек может быть китаеведом ? Для меня это загадка, разве что у подвыпишвих частенько слышу ну очень похожие на китайские слова в дискуссиях.
Вот человек который за две секунды прочел больше 1700 страниц меня впечатлил !
как русский человек может быть китаеведом?
Ну есть спецы, особенно среди этнографов.
Это своеобразная гениальность такая, имхо.
Китай конечно это уровень запредельный..
А в Мексике вон вообще памятник человеку с котом местные поставили. Я как-то часа два смотрела про него док. фильм. Таких людей рождается наверное раз в двести, триста лет один. И страдал он от своей гениальности всю жизнь.. Родился абсолютно нетам, и нетогда. Но только видимо в таких обстоятельствах смогло проявится его чудо.
Не получаю удовольствие от чтения в дигитальной форме. Всё же люблю книгу в руках.
Тоже не люблю дигиталь, и тоже предпочитаю книги в бумажной форме. Которые всё равно же не читаю.. Годами всё лежит с закладками на странице 25, от силы. Не "Китайская власть" конечно, но какие-то есть. Флибусту очень жаль всё равно.. Создатель большой молодец, сайт супер. Может, выкарабкается всё же, вроде в Германии находится в больнице.