первое свидание. Если только кофе- нищеброд?
Ну и как бы итог в виде вопроса к самому себе - если я её трахать не собираюсь, стоит ли на неё тратится?
Смысл тогда знакомиться? С женщинами при онлайн общении видно, дадут они те или нет.
А что Валера фантастически делает, гладит посетителей?😃
От банщика многое зависит, как пройдет аугусс.
Подавляющее большинство банщиков делают это механически, как напостылевшую работу.
Валера умеет создать нужную атмосферу, советом, разговором, шуткой.
Ну и парит от души. После его аугусса, выползаешь.
Ну и его аугус проходит с пиллингом, когда между заходами натираешься морской солью.
Это надо побывать.
Это как массажиста сравнивать.
Вроде оба делают одно и тоже, но один так себе. А другой как волшебник.
ты как маленький
на каждого банщика есть своя клиентура.
Я могу вполне и без маханий обойтись и вообще без банщика. сама себе настрою валожность, когда никого нет, и лежу потею.
Если кто-то заходит потом случайно в кабину, вылетают через пару минут, им жарко. Ну извините, сухой пар - это не пар.
Недавн в отеле кстати сама сауна, пар, не очень, из- за огромной витрины. огрмное стекло отражало жар, и очень быстро станвилось сухо.
Я там заманалась на камни поливать. А так эффекненько было лежать в чём мать родила и смотреть на огни ночного город сверху
Я искал отношения, а не просто секс.
Просто секс, с первой встречной...
У меня был пару раз..
Ну это тоже самое как и онанизм.
Мне, как бы... удовольствия не дал.
Скорее ощущал отвращение, к самому себе.
И наоборот - когда увидел, её, когда щелкнуло - вот она, моя женщина. Тогда и секс улетный.
В этом вопросе я избирателен.
Ну и его аугус проходит с пиллингом, когда между заходами натираешься морской солью.Это надо побывать.
когда мы 25 лет назад несли в сауну свою соль, то прятались. один раз нас спалили и поругали, типа дерево портится от соли.
А потом смотрю, постепенно везде стали вводить кабинки, где солью разрешают натираться и даже соль в стаканчиках стоит. Дошло до них , наконец, что это классно
Это тебе пример, как я, по твоим словам, нажрала на 150 евро, хотя, речь шла о 140 на двоих.
Я хожу за атмосферой и собственного удовольствия и именно в таком месте такие цены, я понимаю, что в магазине за бутылку отдашь столько, сколько за 0,15 вина, но если я так хочу, кто мне может запретить? У меня нет 5 детей и кучи алиментов, чтоб ограничивать себя, на кого мне ещё тратить деньги, как не на себя?
А так эффекненько было лежать в чём мать родила и смотреть на огни ночного город сверху
Слушай, ну мне уже смешно как ты пытаешься меня зацепить) Я одну твою особенность заметил, после посещения нюйорков и прочих отелей) Ты почему такая бешеная после всех этих мини отпусков с огромными витринами, а чуть погодя устаканиваешься?) Наводит на определённые мысли) 😁
и я тебя тоже терперь не могу 😁
дался тебе тот н-й? тебе говорят эффектно, приятно, а ты "зацепить".
ты мне кто, чтоб я тебя пыталась зацепить?
5€ стоила та сауна, шоб ты знал, 5, а не 22 и не 35. но только для гостей и только с предварительнй бронью. Чем тут можно цеплять? Ну если ты сам цепляешься, то я не при чём?
тебе говрят за атмоферой ходят в рестик, а ты "не бургундкое".. Да хоть уюнское.
Там где вино стоит 12, а не 5 - там публика соответсвующая.