первое свидание. Если только кофе- нищеброд?
мне не понятно как раскошную еду можно "списать" на строительную фирму...
еще как можно списать.
Грязи побольше под ногти затолкай, вдруг понадобится😁
👍 Хороший совет) Поймут што трудяга и надо брать по повышенному тарифу)
Я когда в поисках был, поначалу тоже, как дурак сразу даму в ресторан тащил.
Потом как подуспакоился, первое знакомство - кофе/мороженое. Не больше.
Ресторан только на втором свидании.
Вчера с подругой ездили в сауну. Брали 4 часа, за вход на двоих 40 евро. Там выпили по два пива, 4,20 евро за фужер. Пркушать, она взяла фитнессалат. Понятия не имею сколько стоит, но где-то 12 евро. Я взял шницель с картофельсалат 11.20..
Хорошо отдохнули.
Кстати, если будете в районе Нюрнберга, сауна атлантис в Херцогенаурах. обязательно сходите на аугусс в 18.45.
Делает банщик Валера..
Как он делает, на грани фантастики.
Брали 4 часа, за вход на двоих 40 евро
У нас сауна в районе стольника с едой и выпивкой выйдет, но Остап сейчас скажет, что я дох@я пара и воды использую, потому так дорого))
Im WELLNEUSS saunieren Sie ab 26,00€. Entscheiden Sie selbst, ob Sie für 4 Stunden bleiben oder den ganzen Tag genießen möchten. Ein 4 Stunden-Ticket bieten wir Ihnen wochentags ab 30,50€, eine Tageskarte ab 35,50€ an.
(С)
А что Валера фантастически делает, гладит посетителей?😃
Я когда в поисках был, поначалу тоже, как дурак сразу даму в ресторан тащил.Потом как подуспакоился, первое знакомство - кофе/мороженое. Не больше.
плохо работал Виталя. После общения онлайн, приглашали сразу к себе домой и только утром шли в ресторан.
Ознакомительные встречи с рестораном до, успеха не принесли.
Когда я был в поиске, всегда водил в ресторан.
Не знаю, ресторан ли виновен, но некоторый… эм… краткосрочный успех всё же был. 😎
Правильно, иди зарабатывать деньги, гляди, перестанешь заглядывать в окна ресторана, а зайдешь внутрь, хотя бы, булочку поесть))
Когда ты был в поиске, цены были во много раз меньше, что ты там потратил, 15 -20 евро?)
в нашей тоже 4 часа 35€ с человека.
Есть конечно и попроще и подешевле, мы же один раз живём. пока ещё могу себе позволить
Тогда можно было на 20 всей семьёй поесть - попить, ещё и сдача останется)