первое свидание. Если только кофе- нищеброд?
давай я продолжу. Когда кто-то пишет, это понятно, что не факт, что о себе. Лично я ничего не представляла именно о тебе, как тебе кажется, когда читала твои сообщения. Это тусовка, люди пишут и все обсуждают, не стоит в этом «уже» усматривать «перетягивание одеяла на себя», лично тебе я ничего не писала, пока ты вновь не включила режим недовольной…., не нравится ник-не читай, не комментируй, главное, не агрессируй. А если кто-то на тусовке пишет о себе, такие здесь есть, не ясно, что в этом плохого?! Еще раз, тусовка- место для общения, но не для агрессии. Приятного аппетита! 😇
По поводу ухоженных ещё раз:
Сходите на свидание и присмотритесь, насколько отросли корни, ногти на ногах и руках у вашей барышни, тут два варианта, либо женщина между терминами пришла к вам на свидание какая есть, либо сходила в салон перед тем, как с вами встретиться. Если вы этого не замечаете, не значит, что этого нет, скорей всего, в ваших глазах это просто норма. Даже те, кто регулярно ходят по салонам, имеют свойство иметь неухоженный вид в виду промежуточного времени, в этом нет ничего плохого, это просто факт, радуйтесь, что женщины ради вас стараются, а вы жмотите провести первое свидание красиво
Так к чему возмущение? Я вообще редко ем, для меня еда на 150 месте, но шляться по паркам на свиданиях- увольте, в 20 лет можно по лавочкам пообжиматься, а взрослые люди хотят как-то качественно и приятно проводить время и женщины вполне себя могут сами прокормить, чай не в 19 веке живём, только мужчинам все кажется, что их хотя объесть и раздеть.
Взрослые же все люди, а рассуждения на уровне школьников.
только мужчинам все кажется, что их хотя объесть и раздеть.
Потому что тарелочниц развелось очень много. Переписывался с одной девочкой 24 года. Она на СЗ знакомится чтобы пойти пожрать в ресторанах.
Таких свиданий может быть 3-4 в неделю. А чем не экономно? Продукты покупать и готовить дома не надо) По секрету мне рассказала)
Мы пару лет назад на троих на 600 евро в Дюсселе на набережной поужинали, устриц набрали, вино дорогое и все на фирму списали🤣 девочке нужно было мужу отомстить, а еда единственное ( не считая мебели и перелетов), что она могла списать на строительную фирму, которой по документам владеет ее муж, вот и мстили, как могли 🤣
Чесно говоря, еслиб барышня нажрала за один присест на 150 ойрогульденов, вывод яб зделал однозначно не в ейную пользу) Ещёб подумал шпилить ли её целую ночь за 150 или надо будет приготовить ещё бабла если унитаз засорица) Онаж реально крупную личинку отложит)