первое свидание. Если только кофе- нищеброд?
Добрый вечер,всем!
Я даже на первое свидание не со всеми кофе буду пить,уж не говоря о том чтобы есть....
Если только кофе- нищеброд?
Вообще не факт,меня мой ухажер пригласил на первое свидание в кофе попить,было жарко и я заказала только воду, кофе не пью во второй половине дня и он предложил пирожное.я не хотела...
Он владелец своей фирмы,реально состоятельный чел,интелегентный.воспитанный красивый немец,общаемся пока не тесно
Только что приехала после посещения его нового дома,дом просто супер,по ходу он на меня серьезно запал..цветы дарит, по ресторанам водит....предлагает путешествие вместе,куда я захочу...спрашивает мое мнение по устройству дома,цвет стен и прочего ремонта
думаю нужен он мне или нет
Но у меня вообще нет цели поесть на халяву,я не голодаю и еда в ресторане для меня не роскошь и не показатель
Я могу просто по парку пройтись с человеком,чтобы определить стоит ли на него мое время тратить
А если в ресторан на первом свидании пригласил,то что?Стоит с ним дальше общаться?,по моему это тупость,ставить цель не человека узнать,а поесть..или оценивать его по желанию накормить...
Чего-то ты загнул.. я специально погуглила, сколько стоит ужин на двоих в Нью-Йорке. Если заказывать золотые макароны с яицами единогрога, то может такие цены и выйдут.
Вот русская ходит на свидания в США. Даже чеки показывает, 450-500 $ + чаевые:
https://www.instagram.com/reel/DAWUs1VRbNA/?igsh=enc3MDF4Y...
На вопрос про цены одна из первых выпавших ссылок
Первое свидание должно быть не принудительное, легкое . Желательно выпить кофе или дринк, если это уже вечер. Первое свидание это всегда знакомство, узнать человека поближе. Но никак не рестораны, разговаривать с набитым ртом. Если понравитесь друг другу, произойдет химия и захотите обоюдно встретиться во второй раз, можно её пригласить поужинать в хорошем ресторане.
Это русская по-моему врёт. Ну, или ресторан был с 10 мишленовскими звёздами. Мы с мужем были в Канаде этим летом. Да, там дорого, за ужин в среднем отдавали по 250 кан.долларов. Но никак не 500. Плюс чаевые, от которых не так-то и просто отказаться😀 Эти чаевые реально бесили. При оплате сразу высвечивается %. И минимум 15!
Если только кофе- нищеброд?
Не знаю на чей вы стороне, я вас в первые вижу. Но нет, не нищеброд, кофе идут попить чтобы просто посидеть поговорить, посмотреть на виды. Лично я езжу с oпeкуном/oтцoм/медбpaтoм в кафешки и рестораны чтобы посмотреть на виды. Вот из моего архива, 2015 г., кафешка на 10-м этаже (меня сюда повёл oпeкун):
Это кафешка на горе, тоже где-то 2015 г. (меня сюда повёл oпeкун):
В России девушка хочет чтобы за ней ухаживали, чтобы мужчина был щедрым, и всю жизнь помогал своей будущей даме/женщине/жене - возить её по магазинам, на работу и с работы, детей возить в садик из садика, по больницам. В Германии женщина самостоятельна и никак не зависит финансово от мужчины, у неё есть водительские права, своя машина, квартиру женщине можно без проблем найти, когда я ходил с немкой в ресторан, она хотела за меня за еду заплатить, но я сам за себя заплатил, в Германии непринято платить, и каждый платит сам за себя. В России мало женщин с водительскими правами и с автомобилем, а в Германии много, и у М+Ж это в первую очередь гедонизм.
Но у меня вообще нет цели поесть на халяву,я не голодаю и еда в ресторане для меня не роскошь и не показатель
это как выстрел в сердце всяким чайкам-тарелочницам 😆
А я тебе больше скажу... Есть еще такие неадекватки, которые говорили "а почему ты не дал/дал так мало чаевых 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤬