первое свидание. Если только кофе- нищеброд?
Если выходной, то около восьми (пекарня и в воскресение до обеда работает) иду за свежими булочками, потом делаю завтрак.
А мне вот не повезло...Даже собака не пьёт...
Мне и в голову не придёт предлагать поехать ко мне на завтрак, если я не вижу в женщине готовности согласиться.
Мой арбайтсколега ( турок) говорит "сто раз предложишь...одна да и согласится"...
Но он обычно без завтрака предлагает...
И вот приходишь к этой одной из ста, а у нее на столе ни пельменей, ни водочки, ни презервативов….. и думаешь: а оно мне надо
Это уже старость...
На самом деле, если мужчина нравится, то всё равно куда - на кофе или чай))
Я бы с удовольствием пошла в Irish Pub на Guinness
💯💯💯
меня так "срезала" одна девушка по фейсбуку...
Списались в вотсапп, встретились, немного прогулялись в центре, зашли посидеть в бар. Там купил ей 3 пива, а после- поехали ко мне в отель 😉
вот именно и ситуация резко меняется: бабок много, дедов - мало. Так что кофем не отделаться, да и вредно в старости вечером кофе пить!
Вон любая газета полна объявлениями от эльз и Гудрун, а вот Куртов и Фрицев уже нет.
Доброе утро,всем!
то есть тебе всё равно на внешность и личность мужчины?
Ты ж мой золотой,красавчик ....
Ты пребываешь в иллюзии, что мужчину любят за его глаза или ягодицы или может за корнюшон Ты сделал мой день
Мужчина нужен женщине только для решения ее проблем.ФСЁ
Мужчина это материальный ресурс, больше ничего от мужчины получить нельзя,у него просто ничего больше нет
Мужчина без денег никому не нужен.
Радуйтесь мужики у кого жены еще с вами,потому что они пребывают в иллюзиях и традициях
Зачем женщине мужчина?Подумай и ответь на свой вопрос,зачем ты женщине,чтобы что....что ты можешь дать женщине?
Только про секс не надо гундеть,знал бы ктото из вас как женщине хорошо сделать,то не искали бы годами женщину.Даже в сексе женщина используя ваш пенис вынуждена себе делать хорошо,если успеет и настроится
Если мужчина будет делать в союзе то ,что делает женщина
сам работать,заботится о детях,готовить.стирать убирать......а жена ему только писечку,то через две недели взвоет и скажет на фига мне жена если я сам все это делаю,а с вами жены годами живут и вывозят эту тележку сами.
Без обид мужики,но вы без денег никому не нужны ,так было,есть и будет
: бабок много, дедов - мало.
Это точно,дедов много и поэтому бабки выбирают моложе и моложе...на фига женщине после 50 ровестник
Вы забываете что человек хомо сапиенс существо думающее но не всегда рациональное))
Конечно согласилась!
Проехать 150 км и уехать не трахавшись с красивым мужиком!
Я чё дура штоле?
это могут себе только богатые бабки позволить. Также как и богатые дедки могут себе позволить молодых. Так что лучше без этих фантазий.
Перестань!
Ко мне женщина приходит окна мыть, ей 57 .
У неё бойфренд из наших 24 годиков.
Они уже два года вместе живут...
Ужасно, мне искренне жаль, но к вашему глубочайшему разочарованию любовь есть, и именно деньги там вообще на последнем месте, если им вообще есть место )) можно заехать поздним вечером в небольшую деревню, открыть дверь автомобиля и поставить одну ногу на дорогу, и уже услышим грозные вои собак, уж они то чуют что чужой приехал, так же и участники закрытого клуба " Настоящая Любовь" чуют корыстливых людишек и никогда не подпустят их в мир настоящих эмоций. Но я например внимательно слежу за мыслями своих растущих детей, как только в их окружение случайно затесываются бессердешные корыстолюбы , тут же вылетают как пробки, уж я то знаю толк в интригах )) Поэтому люди всегда будут разделены на два лагеря, те кто верит или не верит в любовь и те кто любят но искренне берегут.
Правда, странно. Если моет окна, значит, не нежная розочка.
Она ему как мамка, соседка с интимом, товарищ по несчастьям?
Может больной?
У меня бывшая знакомая очень хвасталась, что муж моложе на 20 лет.
Оказалось, что с синдромом Дауна на инвалидности.
Когда спросили, на чем семейная жизнь держится с её стороны.
Сказала, что на сексе. Очень уж неутомим.