первое свидание. Если только кофе- нищеброд?
немного о послушных, кротких, негулящих и богобоязненных девушках. Кто такую хотел?? 😆 Вот:
https://www.instagram.com/reel/C-vFTnjqJCU/?igsh=dXNwMjJtN...
ну и пусть, не жалко. Зато жизненную позицию деушки видно сразу, не?
Да, это аргумент. Но их теперь развелись какие-то тучи.. всех денег и свободного времени же не хватит..
Но их теперь развелись какие-то тучи.. всех денег и свободного времени же не хватит..
верно. И кто говорит встречаться с каждой, к примеру тату на женщине мне сразу не зайдут.
Как насчет пообщаться перед встречей немного онлайн? Скайп, телеграм, экономим и деньги и время.
скорее в его, это был бы какой-то мюзикл. Или рок-концерт. Может выставку…
Меня на балет пригласили как-то. А у меня на работе завал был такой, что еле до выходных все, с божьей помощью, и дожили. Какой балет, когда живёшь в сюре. Мне кажется, люди просто должны совпасть в моментальных каких-то чаяниях. Одинаково поняли за жизнь. (не просто так с дуба, а ведь на основании одинакового или похожего опыта) Одинаково устали. Одинаково голодны. Согласны есть одинаковую еду (а не один нп. Непьющщийвегетарианец, а другой напиться и Доширак). Вообще поняли про жизнь до этого момента какие-то одинаковые истины.
Как-то так.
Да, это экономит действительно многое. Но пустые разговоры ведутся и по скайпу точно также впустую, как и ляйф.) А так хоть нарядились в WE и в люди вышли как Ман и Фрау.)) Воздухом подышали, выпили кофе. Я не знаю, что лучше. Каждому своё наверно.
я согласен с тобой!
Но речь о первом свидании. Где мужчина хочет удивить женщину. Сделать ей приятное.
И почему-то речь идет только о ресторане. Как будто ресторан это мечта каждой женщины.
А потом злятся, что потратились, а отдачи нет.
И даже не понимают, что женщины идут на первом свидании совсем не покушать, а понаблюдать, как мужчина себя ведет за столом.
Да, это экономит действительно многое. Но пустые разговоры ведутся и по скайпу точно также впустую, как и ляйф.)
в меру. Немного шоб понять есть ли искра или нет. Без нее то какой смысл?
Воздухом подышали, выпили кофе.
А я на пробежке-прогулке почти кажанный день когда без дождя и обедаю в кантине с коллегами иногда и прочее. Прогулка не самоцель
Я конечно не знаю, как э.. рыбачат другие женщины на первом свидании, но я тупо выгуливаю красивые туфли). Или платье, или сапоги.)) От сезона зависит. У меня нет особых ожиданий или амбиций. Но я стараюсь ценить время и деньги собеседника. И свои тоже стараюсь.
Хорошая идея для первого рандеву - тестирование вина. Во первых, вино расслабляет, во вторых, действие происходит в группе и есть возможность посмотреть на женщину/мужчину в общении.
Почему все так рвутся в рестораны? Неудобно же общаться, всё время жуя.
Там обычно мало наливают и обстановка шутливо-весёлая.:)
Мне кажется, это лучше чем накушаться от пуза, так что у другого возникнут смутные сомнения в целесообразности потраченных средств и времени.:)
Прогулка не самоцель
Да, но.. Другой образ. Не в спецовке и не в рабочей заношенной каждодневной обуви. Не в социальной маске. Другое восприятие себя и мира вокруг. Это как на тусофке, но не бесцельно, а с перспективой на борщ и новые(!)) домашние тапочки. Live.)
Даладно.)) Мы и так уже по-моему доприкалывались, раз тут интересуемся за первое свидание, куда больше-то?) Пора посмотреть на это небо и тверёзыми глазами на жизнь.)