первое свидание. Если только кофе- нищеброд?
Человека, который только перед свиданием марафет наводит, видно сразу. Состоянии кожи, волос и ногтей за один раз не улучшишь, они и выглядят, и пахнут специфически. Это как косметический и основательный ремонт. И факт, что ты не понимаешь, о чем я пишу, говорит о твоей или нечистоплотности.. или твоей скандальности.
вот, уже и наезды начинаешь 😬
Ты сама начала сарказмировать мол "вот прийдет лахудра хихи хаха" , а теперь пишешь что таких видно сразу даже если приберется.
Ну так если НЕлахудра следит за собой и без свиданий, то про какие вложения речь, еще раз спрашиваю??!
Подкрутить немного волосы? Купить лак ПОДОРОЖЕ, и намазаться кремом подороже?? Мы этого никогда не заметим, расслабся 😁🤷♀️
уже частично писали.. представь, для женщины мужчина, пригласивший ее, значимый и статусный. Если женщина переживает, как пройдет встреча и захочет с ней еще раз увидеться, то пойдет «обновляться», где, как ей кажется, это необходимо. Например, у некоторых седые волосы появляются после 25 лет, причины всем известны, так вот, для блондинки-это как мелирование, не заметно, а брюнетки с отросшими седыми корнями?!- как с проплешиной, вот и приходится красить корни и перед встречей особенно 😇 а хорошая краска и работа мастера не дешовые, это лишь один из пунктов ухода за собой. Без встреч, уход по графику, со встречами график, у некоторых, ломается ..
вот, уже и наезды начинаешь 😬
Ты сама начала сарказмировать мол "вот прийдет лахудра хихи хаха" ,
Никаких наездов и сарказмов. Ты написал, что мужчина не заметит, а я написала, что заметит. Ты же понимаешь разницу между лахудрой и ухоженой женщиной?
А разговоры про нищебродов важны для «Карандышевых».
В крайнем случае, если деушка голодает-накормил, спас. + в карму
Всю ветку не читала, некогда и лень. По теме: поскольку почти каждый претендент наровит почему-то обязательно накормить меня в ресторане ( кстати, в эзотерике это по-моему так и называется: "Окорм" или "Опой"), я просто объем их всех, если у меня совести нет. Или обопью.. И слиняю я ведь всё равно, потому что мне тяжеловато сойтись с мужчиной, в итоге, рано или поздно у совместного холодильника. Где лежат мной собственноручносделанные полуфабрикаты на ужин и заготовки. Я "слишком" и "черезчур", и я это знаю. Мужчину должно хотеться именно накормить, а не то, что Вы может быть подумали. А если этого сразу расхотелось, то..
Или кофе, или 50/50. Имхо. И по домам разошлись.
Каждый к своим запасам в холодильнике. Увы и Ах.. Я тоже иногда забочусь, хоть и поверхностно, о карме.).
я, вот, задумался, а куда бы я пригласил девушку при первом свидании?!
В ресторан точно бы не пригласил. Но не потому что мне жалко потратиться, нет! Мне кажется, ресторан, это не то, чем можно заинтересовать нормального человека.
скорее в его, это был бы какой-то мюзикл. Или рок-концерт. Может выставку…
А девушка, которую интересует только кабак, перестала бы интересовать меня.
о теме: поскольку почти каждый претендент наровит почему-то обязательно накормить меня в ресторане ( кстати, в эзотерике это по-моему так и называется: "Окорм" или "Опой"), я просто объем их всех, если у меня совести нет. Или обопью..
ну и пусть, не жалко. Зато жизненную позицию деушки видно сразу, не?