первое свидание. Если только кофе- нищеброд?
по теме ветки, про первое свидание с моим нынешним. На секундчку 15 лет прошло с тех пор.
Пригласил он меня в ресторан. А я говорю, погуляем в Франкфурте, на набережной. он погуглил - дождь будет. Поехал в магазин за большим зонтом, чтобы вдвоём поместились под ним. В магазине ему предложили зонт в цветах радуги, других больших зонтов не было.
Приехали в Франкфурт, кое как нашли там парковку, он говорит: мы точно гулять хотим, а то кажется дождь начинается, может посидим там где сухо и тепло?
говорю: точно, гулять
Достаёт свой радужный зонт, полтораметрвый. Минут 40 мы походили в обнимку под зонтом, околели, поехали в рестик.
Был такой в Франкфурте "mongos", закрыли к сожалению, без резевирунга в тот вечер мы попали только туда.
через неделю у нас было второе свидание, я его потащила кататься на канатной дороге. Я ж не знала что он высоты боится. А тут нам ещё кабинка номер 13 досталась
ну как-то так
Когда я был в поиске, всегда водил в ресторан.
Не знаю, ресторан ли виновен, но некоторый… эм… краткосрочный успех всё же был.
У меня был долговременный успех. :) Водила будущего мужа на втором свидании в ресторан.
Он обрадовался и женился на мне, не отходя от кассы. Надо ломать шаблон, тактика проверенная.:)