первое свидание. Если только кофе- нищеброд?
Там где я кажанный месяц, главное блюдо 14-20 с салатом, десерт 5-10, донеров там нет и не будет. Готовят хорошо,людей полно, мы все довольны. А рестораны в марриот это для шикарных ж и м, не?
Ты озвучиваешь цены и когда я говорю, что твои 20-30 евро на свидание покушать в эти рамки не укладываются даже в твое озвученное меню + повышение цен в ресторанах, ты не придумал ничего другого, как сказать, что я жру как не в себя?
Ты дурак?
с той, с которой прожил более 10 лет на первом свидании сам поел и она за меня заплатила. Там карты не принимали, а я без налички оказался :)
Зато был повод ещё раз встретиться, чтобы отдать деньги:)
Такое наверное ещё никто из дам не переживал на первом свидании?
Нет, не нищеброд. Я на первых свиданиях всегда гулять предлагала. Мне неприятно сидеть напротив чужого человека и искать темы для разговора, а нормальные адекватные мужчины на первом свидании больше женщин мандражируют. На ходу проще общаться.
Про 20-30€ за обед или ужин.. ну не знаю, где такие цены. Это в каком регионе? В наших краях азия-ресторане или индийском еще могут быть, но в общем-то столько стоит завтрак не на бегу.
Ты дурак?
Алиночка, детка, к сам дурак мы еще успеем перейти, а пока немного математики 2 класс грюндшуле.
Во первых я говорю об актуальных ценах, а теперь 17- главное блюдо +салат 7- десерт, 4 -поллитра пива. Платим 28 и в активе сытая деушка даже если без продолжения. ОК?
Только не нада а где компот,теперь дичь! и прочее. Это все для шикарных м и ж в дольче кабана. Я попроще.
сынсказал что ета хренъ идет из америки.Там женшины исполъзуют мужiков на пожратъ нахаляву и линяют
та ладно?? 😏 А наши таким не промышляют??)) Обычная цена такого обеда в США 500-700 $ + 20% чаевые 🙈 🤯
Еще надо заказать даме такси, не пешком же она пойдет назад 😏
При этом даже намёк на поцелуйчик могут легко расценить как секс. домогания! Вплоть до полиции! ☝
Мы с одной барышней с германки решили выйти в реал и встретиться посередине. Погуляли, поели, натранделись, стали расплачиваться и оказалось, что я весь портмоне дома забыла. Посмеялись, что теперь мы просто обязаны второй раз встретиться 😁